الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:05 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة

ضياء السيد يكشف مفاجأة قوية بشأن تبرع محمد صلاح لضحايا غزة

ضياء السيد
ضياء السيد

تحدث ضياء السيد مدرب المنتخب الوطني الأسبق، عن مفاجآت قوية بشأن دعم محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي لضحايا غزة في فلسطين، حيث يعتبر أحد المقربين منه بشدة منذ صغره.

وخلال الفترة الأخيرة، تعرض الفرعون محمد صلاح للعديد من الانتقادات القوية من الجماهير، بسبب عدم الحديث عن تلك الحرب القائمة على قطاع غزة في فلسطين منذ يوم 7 أكتوبر الماضي.

وبعد مرور أيام كثيرة، خرج قائد منتخب مصر عن صمته أخيرًا، عبر مقطع فيديو ليعرب عن تضامنه مع ضحايا فلسطين من الحرب الإسرائيلية، حيث طالب بضرورة وقف إطلاق النار ودخول المساعدات إلى قطاع غزة في أسرع وقت ممكن.

تصريحات ضياء السيد

وقال ضياء السيد مدرب منتخب مصر الأسبق عبر قناة "النهار"، "محمد صلاح تبرع بأكثر من 300 مليون جنيه مصري "10 مليون دولار"، لصالح ضحايا الحرب في قطاع غزة".

وأكمل، "صلاح قدم كل ما يمكله من مساعدات تجاه ضحايا الحرب، لكنه تعرض للعديد من الانتقادات والتي تستمر حتى وقتنا هذا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ويجب أن نحمي صلاح أيقونة مصر والعرب، هو نموذج يقتضي به وهو ناجح بالطبع".

واتم ضياء السيد قوله، "وعندما تم الإعلان عن تبرعات محمد صلاح طالبوه الجماهير بالحديث علنًا، وعندما تم الحديث عن تلك التبرعات، قالوا إنه تأخير، لكنه قدم كل ما يملكه وأكثر بكل تأكيد".

اقرأ أيضًا: «معاناة فرنسية».. محمد صلاح يسعى لزيادة السجل التهديفي في الدوري الأوروبي