الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 10:05 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية

مصير طلاب أولى ثانوي حال عدم استلام «التابلت» قبل امتحانات نصف العام

طلاب أول ثانوي
طلاب أول ثانوي

يتساءل عدد كبير من طلاب الصف الأول الثانوي، عن مصيرهم في حالة عدم استلام التابلت قبل شهر يناير القادم، والذي سوف يعقد من خلاله امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الجديد 2023 ـ 2024، وذلك في ظل عدم وصوله لهم حتى الآن، وما هو يثير القلق بالنسبة لهم تجاه موقفهم من الامتحانات التي تجرى إلكترونيا.

موقف طلاب أولى ثانوي في حالة عدم استلام التابلت من امتحانات نصف العام

وأكد مصدر مسئول من داخل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، في تصريح لـ"الطريق": أنه جاري حاليا العمل على هذا الأمر، وأنه سيتم تسليم التابلت لطلاب الصف الأول الثانوي، خلال الأيام المقبلة، وذلك فور وصوله إلى المديريات والإدرات التعليمية، وذلك استعدادا لعقد الامتحانات إلكترونيا في يناير.

وأوضح المصدر، مصير طلاب أولى ثانوي في حالة عدم استلام التابلت قبل شهر يناير من امتحانات نصف العام، مؤكدا أنه في هذه الحالة سيتم عقد امتحانات ورقيا، ولن يكون هناك أي تأثير على الاختبارات، مؤكدا أن امتحانات نصف العام ستتم في موعدها المعلن رسميا من الوزارة.

وكانت قد كشفت وزارة التربية والتعليم، عن المستندات المطلوبة لاستلام طلاب الصف الأول الثانوي للتابلت، وشملت إقرارا من ولي الأمر باستلامه، ودفع رسوم تأمينية بقيمة 105، مع إرفاق صورة من البطاقة الشخصية لولي الأمر.

اقرأ أيضا: موعد امتحانات الفصل الدراسي الأول لصفوف النقل بمدارس التعليم الفني 2024