الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 05:27 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد النجار: نظام الاشتراك الشهري يضمن متابعتنا المستمرة لصيانة ”أنيس” بلا انقطاع أحمد النجار لـ”سعودي براند”: الجمهور لم يسأل عن السعر بل قالوا متى يتوفر ”أنيس”؟ أحمد النجار لـ”سعودي براند”: صممنا ”أنيس” ليكون وسيلة حديثة لبر الوالدين أحمد النجار: صممت نظام ”أنيس” ليعمل كأنظمة إنذار السرقة ولكن بخدمة إنسانية بحتة 1170 كيلومترًا.. طارق العكاري يرد بالأرقام: تأمين حدود مصر مهمة ضخمة|فيديو أحمد النجار: فخور بأن ”أنيس” صناعة سعودية بالكامل يغطي اليوم دول الخليج ومصر بدون كاميرات أو أجهزة زاعجة.. المهندس أحمد النجار يكشف لـ”تجّار المملكة” عن تقنية ”أنيس” مش حفظ وبس.. الأوقاف تفاجئ الأهالي: 25 ألف مسجد بيبنوا وعي الأطفال|فيديو النائب ياسر عرفة: توجيه الرئيس السيسي للبرلمان بمنح تفويض لحماية الخليج رسالة قوية تؤكد تضامن مصر مع أشقائها هيئة الرعاية الصحية تؤمّن طبياً بطولة «آيرون مان 70.3» العالمية للترايثلون بمستشفى ميداني متخصصة النائب عماد الغنيمي: كلمة الرئيس السيسي تاريخية.. ورسائلها تؤكد أن حماية الدولة وبناء الإنسان وصناعة قادة المستقبل أولوية وطنية قيادي بالجبهة الوطنية : رسالة الرئيس السيسي من الأكاديمية العسكرية تؤكد أن العلم والكفاءة أساس بناء قيادات المستقبل

تأييد حكم المؤبد لمعيد بطب الأسنان قتل زوجته أمام أبنائهم في الدقهلية

المحكمة
المحكمة
الدقهلية

أيدت محكمة النقض، اليوم الخميس، الحكم الصادر من محكمة جنايات المنصورة بالسجن المؤبد لمعيد بكلية طب الفم والأسنان بإحدى الجامعات الخاصة، لإدانته بقتل زوجته طبيبة أسنان طعنا بـ17 ضربة، بمنزلهم بمنطقة الدراسات بمدينة المنصورة في يوليو 2021.


صدر حكم محكمة النقض فى الطعن رقم 6613 لسنة 92 جنايات قتل في القضية رقم 11036 لسنة 2021 ‏والمقيدة برقم 2658 لسنة 2021 كلي جنوب المنصورة وذلك بعد طعن المتهم على الحكم الصادر ضده بالسجن المؤبد.

وقع الحادث في يوليو 2021، في ثالث أيام عيد الأضحى بتلقي مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ بمقتل سيدة، وبالانتقال لمكان الواقعة وسؤال أسرة المجني عليها تبين أنها تدعى ياسمين حسن يوسف (26 عاما-طبيبة)، تقيم بمنطقة الدارسات في مدينة المنصورة، وأنه تم طعنها على يد زوجها طبيب ويعمل بإحدى الجامعات الخاصة، بعد أن وجه إليها طعنات متفرقة بالجسد.

تم إلقاء القبض على الزوج بعد أيام من هروبه، واعترف بقتله لزوجته بعد نشوب شجار بينهما طلبت خلاله الطلاق وتطور الأمر حتى وصل إلى استلاله سكينا وطعنها لافتا إلى أنه كان في حالة نفسية سيئة بعدما هددته بأن تفضحه بين زملائه وأنه لا يصرف عليها.

وفي أبريل 2022 قضت محكمة جنايات المنصورة، بالحكم المؤبد على الطبيب المتهم بقتل زوجته بـ17 طعنة أمام أولادها، بسبب خلافات زوجية في الدقهلية.