الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:11 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس

ماذا قالت حنان مطاوع بعد حصولها على جائزة التميز من دير جيست؟

الفنانة حنان مطاوع
الفنانة حنان مطاوع

أعربت الفنانة حنان مطاوع عن سعادتها الكبيرة، بعد حصولها على جائزة الإبداع والتميز عن دورها في مسلسلي وعود سخية، وصوت وصورة، من حفل توزيع جوائز دير جيست الذي أقيم أمس في أحد فنادق التجمع الخامس.

تعليق حنان مطاوع بعد تكريمها من دير جيست

وشاركت الفنانة حنان مطاوع مع متابعيها، مجموعة صور لها من حفل توزيع جوائز دير جيست، وذلك عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام، وكتبت: "يوم مميز وخاص جدا لأني تسلمت جائزة الريادة لوالد أختي وصديقتي الحبيبة ريهام عبد الغفور الأستاذ أشرف عبد الغفور.. وكمان حصلت على جائزة التميز عن مسلسل وعود سخية ومسلسل صوت وصوة.. شكرا دير جيست".

تكريم أشرف عبد الغفور بمهرجان دير جيست

وفي هذا السياق، كرم مهرجان دير جيست الفنان أشرف عبد الغفور، حيث كان من المفترض أن يتسلم جائزة التكريم قبل وفاته في بداية شهر ديسمبر الجاري، ولكن تسلمت الفنانة حنان مطاوع، الجائزة نيابة عن الراحل وابنته الفنانة ريهام عبد الغفور، معربة عن حزنها لفقدان قامة كبيرة بالوسط الفني.

وتشهد هذه الدورة من المهرجان تكريم كل من نجوم الفن: عمرو دياب، منى زكي، محمد رمضان، رامي صبري، حنان مطاوع، صبري فواز، شيكو، رامي صبري، أنغام، حمزة نمرة، كريم عبد العزيز، أحمد داود، إسعاد يونس، وغيرهم.

آخر أعمال الفنانة حنان مطاوع

ويذكر أن مسلسل "صوت وصورة" آخر أعمال الفنانة حنان مطاوع، وشاركت في بطولته بجانب نجلاء بدر، وليد فواز، صدقي صخر، عمرو وهبة، إيمان الشريف، رامي الطمباري، فدوى عابد، هاجر عفيفي، أحمد ماجد، حمزة دياب، يوسف وهبي، مروة عيد، أحمد شاهين، ميما شامي، أحمد سعد، أحمد أبو زيد، عماد صفوت، باتع خليل، آيات مجدي، سالي حماد، الطفلة لافينا نادر، ظهور خاص عايدة فهمي سعيد صديق، مجدى السباعي، ناردين فرج، مراد مكرم والعمل من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج محمود عبد التواب.

اقرأ أيضا.. تفاصيل مسلسلات حنان مطاوع في رمضان المقبل