الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 08:08 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

أمين عام المصريين الأحرار: الحوار الوطني أحدث حراكًا فكريًا بين أطياف الشعب المصري غير مسبوق

الحوار الوطني
الحوار الوطني

أشادت الدكتورة هبة واصل أمين عام حزب المصريين الأحرار، بدعوة الرئيس عبدالفتاح السيسى لاستئناف مجريات الحوار الوطنى استكمالاً لمسار الجمهورية الجديدة التي تستوعب رؤية الجميع في شتى المجالات، ولاسيما أن كافة محاور الحوار هامة وبخاصة الصعيدان الاقتصادي والسياسي علي وجه التحديد باعتبارهما قاطرة اجتياز التحديات.

وقالت «واصل» إن الحوار الوطنى أحدث حراكا فكريا غير مسبوق بين جميع طوائف الشعب المصرى ويرنو لتحقيق مساحات مشتركة للجميع، ولذا يتعين العمل علي تلافي أي نوع من العوائق أو الثغرات التي شهدتها الجولة الأولي.

وأشارت إلى أن نتائج دراسة القضايا التى عرضت على المستوى السياسى والاقتصادى والمجتمعى بمثابة نواة لخطط اقتصادية استثمارية تعكس حياة مستقرة للشعب المصرى مع رؤية ومسار لتدارك كافة التحديات التى يشعر بها المواطن، ولذا فإن الجهات التنفيذية باختلاف القطاعات عليها العمل الجاد إنفاذ لتوجيهات السيد الرئيس بتحقيق التوصيات.

وأضافت الأمين العام لحزب المصريين الأحرار، أن أولوية القضايا علي طاولة الحوار الوطنى هى القضايا الاقتصادية لأنها الشاغل الأساسي للمواطن المصري، الذى اختار السيد الرئيس لفترة رئاسية جديدة لما قدمه من تضحيات ومجهود للحفاظ على أمن وسلامة الوطن والمواطنين، وتحملوا أيضا إصلاحا اقتصاديا ينتظرون حصادا كثيرا منه.

وشددت على أن المرحلة المقبلة تحتاج بناء حياة حزبية قوية أساسها التنوع وعلى قاعدة الدولة على مسافة واحدة من الجميع، وليكن الهدف الرئيسي هو إعداد كوادر مؤهلة ذوي خبرة ليكونوا رجال دولة وساسة خبراء في مجالات متنوعة وغايتهم خدمة بلادهم من مواقع المسؤولية ويكونوا عضدا وسندا فاعلا استكمالا لبناء الجمهورية الجديدة.

موضوعات متعلقة