الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:03 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

الحبس وغرامة على ”راقصة الساحل الشرير” بتهمة بث فيديوهات فاضحة

الراقصة حورية
الراقصة حورية

أصدرت محكمة جنح الاقتصادية الدائرة الرابعة، اليوم، حكماً بالحبس لمدة سنتين وتغريم "حورية"، المعروفة بـ "راقصة الساحل الشرير"، مبلغًا قدره 100 ألف جنيه.


عقدت الجلسة برئاسة المستشار مصطفى مرسى، وعضوية المستشارين، محمود حسن ومحمد هشام وزياد حمودة، حيث تمت المحاكمة بناءً على تهم من بينها نشر مواد مخلة بالحياء واعتداء على القيم الأسرية.

تم القبض على "حورية" في إطار التحقيقات التي أشرفت عليها الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، وأكدت التحريات أنها اشتهرت بالرقص بطريقة خليعة في الملاهي الليلية، حيث كانت تستخدم هذه الطريقة لاستقطاب الزبائن.

وفي وقت سابق كانت قد أصدرت نيابة أول الرمل قرارًا بتجديد حبسها لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بتهمة الرقص ببدلة مخلة للآداب العامة والتحريض على الفسق عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

تجدر الإشارة إلى أن هذه القضية أثارت الرأي العام بعد تداول فيديوهات "راقصة الساحل الشرير"، مما دفع الأجهزة الأمنية إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة للتحقيق في البلاغات المقدمة ضدها.