الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:55 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

وكيل تعليم الغربية يتابع مدارس شرق طنطا لبيان انتظام سير العملية التعليمية

قام اليوم ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، بتفقد انتظام العملية التعليمية بإدارة شرق طنطا التعليمية، حيث تفقد اليوم مدرسة النصر الابتدائية.

وخلال المتابعة، شدد وكيل الوزارة على الاهتمام بنظافة المدرسة وبخاصة بعد فترات الفسحة ونهاية اليوم الدراسي، وتوزيع الإشراف اليومي على الأدوار والفناء ودورات المياه، كما وجه بتفعيل النشاط الثقافي لتلاميذ المدرسة من خلال المكتبة، وجذبهم للاشتراك في المسابقات، وعمل المجلات المصورة والمتخصصة وغيرها من الأنشطة التي تساعد في تثقيف التلاميذ وصقل مواهبهم ، وذلك في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والأستاذ الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، وفي إطار اهتماماته بمتابعة سير العملية التعليمية بالمدارس والتأكيد على الانضباط الإداري والتعليمي داخل المدارس بجميع الإدارات.

كما قام "حسن" بمتابعة عدد من الفصول أثناء عقد الامتحان الشهري، والذي يتم خلال اليوم الدراسي، ونبه بضرورة مراجعة الأسئلة بشكل جيد، والتأكد من خلو الورقة من أي أخطاء إملائية أو لغوية، وتفاعل التلاميذ مع المعلمين أثناء الشرح داخل الفصول، كما وجه إدارة المدرسة بضرورة التأكد من خلو الفصول وقاعات الأنشطة بعد انتهاء اليوم الدراسي، والابتعاد تماماً عن العقاب البدني لأي طالب، والالتزام بصلاحية وسائل الأمن والسلامة داخل المدرسة.