الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 10:32 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا يتفقد أعمال الكشف الطبي في أول أيامه للطلاب الجدد

خلال تفقد الكشف الطبي
خلال تفقد الكشف الطبي

تفقد الدكتور محمد حسين القائم بعمل رئيس جامعة طنطا أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد المرشحين للقبول بكليات جامعة طنطا، للعام الجامعي الجديد 2024 /2025، بمقر الإدارة الطبية بمجمع الكليات بسبرباى، الذي بدأ اليوم باستقبال الطالبات من كليات الطب والصيدلة وطب الأسنان، رافقه خلال الجولة الدكتور عمرو عبد المنعم المشرف العام على الإدارة الطبية، والدكتور رمضان معن المشرف العام على المدن الجامعية، والدكتور هيثم الكومى مدير عام التعليم بالجامعة، ومحمد القصير مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

اطمأن الدكتور محمد حسين خلال جولته على سير العمل بإجراءات الكشف الطبي، وتوفير كافة سبل الدعم والرعاية لطلاب الجامعة الجدد، مشيداً بما شهده من استعدادات بالإدارة الطبية بالجامعة لاستقبال الطلاب واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تيسير اجراء الكشف الطبي على جميع الطلاب والطالبات وفقا للجدول المحدد والمعلن من قبل، مؤكداً على توفير أماكن انتظار لائقة للطلاب وأولياء أمورهم، مشيرا إلى أنه جاري التنسيق مع المستشفيات الجامعية لتحديد خطة تنفيذية لمبادرة "اتعلم بصحة" والتي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بدءا من العام الدراسي المقبل.

أضاف الدكتور عمرو عبد المنعم أن الكشف الطبي على طلاب الجامعة الجدد يشمل تخصصات الباطنة والأسنان الجراحة والقلب والرمد، وتم تجهيز 5 عيادات بقوة 20 طبيبا من الكوادر الطبية المؤهلة لتوقيع الكشف الطبي على طلاب الجامعة، مشيراً إلى أن الإدارة الطبية تقوم بعمل رصد مبدئي للطلاب الذين يعانون من أمراض مزمنة، ويتم تحديد مواعيد لاحقة لهم لانهاء إجراءات العلاج على نفقة الجامعة.

موضوعات متعلقة