الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:36 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

ننشر أسماء الــ 14 عاملا في حادث صحراء المنيا الغربية

حادث صحراء المنيا الغربية 
حادث صحراء المنيا الغربية 

حصل موقع " الطريق "، على اسماء مصابي حادث الصحراوي الغربي، بعد إصابة 14 عامل، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة نصف نقل بأخرى ربع نقل على الطريق الصحراوي الغربي المار بنطاق محافظة المنيا، وتم نقل المصابين إلى المستشفى وتحرير محضر بالواقعة.

على الفور انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية في المنيا إلى موقع البلاغ وتبين إصابة 14 شخصا " عمال "، تنوعت إصابتهم بين كدمات وسحجات وكسور متفرقة بالجسم واشتباه ما بعد الارتجاج.


وكشف تقرير مركز السيطرة، عن إصابة كلا من: جيهان فوزي محمد، 17 سنة، وياسين ممدوح عبدالعزيز، 15 سنة، ومصطفي فوزي، 35 سنة، وأحمد عبدالقادر صالح، 13 سنة، ومحمد سيد أحمد، 27 سنة، وعلي عطية محمد، 55 سنة، وهشام عبدالقادر صالح، 10 سنوات، وعمار عبد القادر صالح، 14 سنة، وطاهر علي عطية، 16 سنة، وزياد أحمد عبدالعزيز، 36 سنة، وحسني حسن بشكاب، 34 سنة، ورحمه يونس صلاح، 13 سنة، ومحمد فايز محمد، 37 سنة، وضياء أحمد عبد العزيز، 29 سنة، مقيمين جميعا بقرى مركز المنيا.

حيث تم نقل المصابيين، بمستشفى صدر المنيا، لتلقى العلاج اللازم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة، وتم التحفظ على السيارة.