الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:55 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي

وزير الإسكان يتفقد أعمال إنشاء وتشغيل مركز أبحاث شركة عالمية بشنجهاي الصينية

خلال زيارته الحالية لعددٍ من المدن بالصين، تفقد المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مشروع مركز أبحاث شركة "ميديا جروب العالمية" بمدينة شنغهاي الصينية، والمتخصصة في تصنيع وصيانة الاجهزة والمستلزمات المنزلية، والذي تنفذه شركة CSCEC الصينية المنفذة لعدة مشروعات لصالح وزارة الإسكان بمصر، وذلك بهدف الاطلاع على أفضل تجارب البناء الحديث وأفضل أنظمة التشغيل والصيانة لتطبيقها بمدن الجيل الرابع ومنها العاصمة الإدارية الجديدة والعلمين الجديدة، يرافقه عدد من مسئولي الوزارة، وشركة CSCEC الصينية.

وتجول وزير الإسكان، ومرافقوه، بأعمال تنفيذ مركز أبحاث شركة ميديا جروب العالمية بشنغهاي، والذي يقع على مساحة 420 ألف م٢، واستمع إلى شرح وافٍ شمل أنظمة الحماية والأمن والبنية الأساسية التكنولوجية، ومواد البناء الحديثة المستخدمة في التنفيذ، والمستهدف من تنفيذ المشروع.

كما حرص وزير الإسكان على الاطلاع على طرق البناء الحديثة للمشروع، والتحول الكبير لمركز الأبحاث، وكذا التكنولوجيا المتقدمة التي سيتم استخدامها في تشغيل وصيانة المركز.

وأكد المهندس شريف الشربيني، أن زيارته الحالية للصين، تستهدف إتاحة فرص واسعة للاطلاع على أحدث نظم إدارة وتشغيل وصيانة مشروعات مناطق الأعمال المركزية والمشروعات الكبرى، مما يحقق الاستفادة من تلك الخبرات الكبيرة، والتجارب الناجحة، فى مشروع منطقة الأعمال المركزية، بالعاصمة الإدارية الجديدة، الذى يتم تنفيذه لأول مرة بمصر، ومشروعات مدن الجيل الرابع.

موضوعات متعلقة