الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 12:32 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس جامعة الأزهر السابق: خطورة التكنولوجيا تتجاوز الجرائم الفردية لتهديد الوعي والمفاهيم نائب رئيس جامعة الأزهر السابق: مطالبات التكبيس والهدايا على تيك توك نوع معاصر من التسول الرقمي النائب حسين أبو العطا: زيارة الرئيس الصيني لمصر محطة تاريخية فارقة تعكس الثقل الإقليمي والدولي للدولة المصرية أمين شباب حزب المصريين: زيارة الرئيس الصيني لمصر تجسد مكانة القاهرة على الخريطة العالمية استقبال رئاسي حافل بـ ”مطار القاهرة”.. السيسي وقرينته يفتتحان زيارة الدولة التاريخية للرئيس الصيني وحرمه الرئيس السيسي يستقبل نظيره الصيني شي جين بينغ بمطار القاهرة الدولي بـ 10 مليارات دولار استثمارات.. الصين ترسخ مكانتها كأحد أكبر الشركاء الاقتصاديين لمصر حسانين توفيق: زيارة الرئيس الصيني لمصر فرصة استراتيجية لتعزيز التعاون في المشترك بين البلدين بالأرقام.. الشراكة المصرية الصينية تتوسع من الاستثمار والصناعة إلى الطاقة والفضاء والثقافة مارينا جورج: زيارة الرئيس الصيني لمصر دفعة قوية للاستثمار والتصنيع وتعزيز الشراكة الاقتصادية بين البلدين من بكين إلى واشنطن.. كيف لخص وزير الخارجية مفهوم ”الاتزان الاستراتيجي” لمصر؟ النائبة نجلاء العسيلي: زيارة الرئيس الصيني لمصر دفعة قوية للاستثمار وتوطين التكنولوجيا

عادل جودة ينضم إلى حزب أبناء مصر: العمل العام واجب وطني لخدمة الناس

عادل جودة
عادل جودة

أعلن الأستاذ عادل جودة، خبير تجارة وتوزيع السيارات ووكيل سيارات مرسيدس وأحد أبرز رجال الأعمال في قطاع السيارات بمصر والشرق الأوسط، انضمامه رسميًا إلى حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، مؤكدًا أن قراره يأتي إيمانًا منه بأن خدمة الوطن لا تقتصر على النجاح الاقتصادي فقط، بل تمتد إلى المشاركة الفاعلة في العمل السياسي والمجتمعي.

وقال جودة في تصريح له عقب انضمامه للحزب: “الوطن له حق علينا جميعًا، والمشاركة السياسية ليست ترفًا بل واجب ديني ووطني. قررت أن أضع خبرتي وعلاقاتي وإنجازاتي في خدمة الناس والمجتمع، لأن النجاح الحقيقي هو أن ترد الجميل لبلدك".

وأكد أن انضمامه لحزب أبناء مصر جاء بعد متابعته لحركة الحزب النشطة في الشارع المصري، ودوره في دعم الدولة المصرية ومساندة القيادة السياسية، مشيدًا بالقيادة الحكيمة للمهندس مدحت بركات التي نجحت في تحويل الحزب إلى كيان سياسي حقيقي يعبر عن المواطن المصري ويستمع إلى مشكلاته.

من جانبه، رحّب المهندس مدحت بركات بانضمام الأستاذ عادل جودة إلى صفوف الحزب، مؤكدًا أن انضمامه يمثل إضافة قوية للحزب بما يتمتع به من خبرة كبيرة في مجال الاقتصاد والتجارة والعلاقات العامة، إلى جانب حضوره المجتمعي والإنساني المميز.

وأشار بركات إلى أن الحزب يفتح أبوابه دومًا أمام الكفاءات الوطنية في مختلف المجالات، ويعمل على دمج رجال الصناعة والتجارة والخبرة في العمل الحزبي لتحقيق تنمية حقيقية وشاملة على أرض الواقع.

موضوعات متعلقة