الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:32 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة

كيف دعم النجوم هنا الزاهد بعد وعكتها الصحية الأخيرة؟

هنا الزاهد وأحمد فهمي
هنا الزاهد وأحمد فهمي
نشرت النجمة هنا الزاهد على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" صورة بعد تعرضها لوعكة صحية بالأمس نقلت على أثرها المستشفى.
زكتبت على الصورة: "اللهم أشفيني، فأنت القوي لا شافي سواك، اللهم أنت أعلم بوجعي، ربي اشفني شفاءً لا يغادر سقمًا، عاجلًا غير آجل، اللهم أخرج كل سوء ومكروه من جسدي".
وتفاعل عدد كبير من النجوم على الصورة، حيث كتبت النجمة دنيا سمير غانم "ألف سلامة عليكي يا حبيبتى ربنا يحفظك يارب"، بينما علقت النجمة ياسمين صبرى قائلة "سلامتك يا أجمل هنا".
وقالت النجمة وفاء عامر"ألف مليار سلامة حبيبتي"، وكتبت الفنانة آيتن عامر: "أمين يا يارب"، وعلق النجم علي ربيع "ألف سلامة يارب"، وقال الفنان أوس أوس: "سلامتك ياهنا تقوم بالسلامة يارب"
وكتبت النجمة هبة مجدي"آمين يارب"، وشارك الفنان طارق الإيبياري بتعليق"سلامتك ألف سلامة..ربنا يتمم شفاكي يارب".
وقالت الإعلامية سمر يسري: "اللهم آمين..سلامتك حبيبتي"، وكتبت الإعلامية أسما شريف منير"حبيبتي أتحسدتي، سلامتك ألف سلامة..ربنا يبعد عنك كل حاجة وحشة"، كما قالت الفنانة ليلي احمد زاهر"ألف سلامة عليكي يا حبيبتي".
ومازحها النجم مصطفي خاطر معلقا: "ألف سلامة عليكي يا هنا، ربنا يقومك بالسلامة، أهو ده اللي بناخده من فهمي".
يذكر زوجها النجم أحمد فهمي نشر بيان عبر صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" صورة هنا الزاهد بعد دخولها المستشفى، ولكنه حذفها مؤخرًا بناءً على طلب أهل زوجته، قائلًا: "عامة أنا ماليش فى الحركات دى خالص ولا عمرى كنت هجيب سيرة ولا أنزل صور زى دى وبقالى شوية بهزر مع صحابى الزملكاوية على الماتش، بس إحنا برا مصر "أنا وهنا" وبقالنا يومين بنروح لدكاترة عشان "هنا" تعبانة ودلوقتى رحنا لتالت مرة عشان تعبت تانى جدا".
وتابع: "بجد فى ناس مركزة أوى أوى أوى معانا لدرجة إن فى مهرجان (مش الجونة) كان من كام يوم مبيسألوش أى حد من الزملا عن الجائزة اللى واخدها لا بيسألوهم عننا وعن الفرح وعن تدخلى فى شغل "هنا"، بجد شكرا جدا لكل الناس اللى فرحنالنا من قلبها وربنا يديم النعمة، أما بجد اللى مركزين أرجوكوا الحياة مش ناقصة.. إحنا فى شهر العسل وبايتين أهو فى المستشفى".

يذكر أن أحمد فهمي وهنا الزاهد، احتفلا بحفل زفافهما، من أسبوعين، داخل أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، بحضور عدد كبير من المشاهير ونجوم الفن والمجتمع، ويقضيان الآن إجازة شهر العسل بجزر المالديف، وكان من المقرر أن يسافرا إلى جزيرة بالى فى أندونيسيا بعد أسبوع، ثم ينتقلا إلى دولة سنغافورة لاستكمال شهر العسل.