الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:59 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

”الأوقاف” تعلن عن مسابقة رمضانية كبرى حول سلسلة ”رؤية”

الأوقاف
الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف عن مسابقتها الرمضانية الكبرى حول سلسلة "رؤية"، التي تصدرها وزارة الأوقاف بالتعاون والتنسيق مع الهيئة المصرية العامة للكتاب من أجل إثراء عملية التثقيف الديني المستنير .

وقال وزير الأوقاف - في تصريحات صحفية أمس السبت، إن هذه السلسلة سوف تجرى الاختبارات فيها بعد شهر رمضان المعظم في الأسبوع الثاني من شهر شوال، وتشمل ما صدر من السلسلة وما يصدر منها حتى نهاية شهر رمضان .

وأشار وزير الأوقاف إلى أن هذه السلسة متوفرة بسعر رمزي "خمسة جنيهات" لكل إصدار بجميع فروع الهيئة المصرية للكتاب، وقد صدر منها: فقه الدولة وفقه الجماعة ، حماية دور العبادة ، الحوار الثقافي بين الشرق والغرب ، مفاهيم يجب أن تصحح في السيرة والسنة ، نعمة الماء .. نحو استخدام رشيد للمياه، بناء الشخصية الوطنية ، ضلالات الإرهابيين وتفنيدها ، الكليات الست ، مخاطر الإلحاد وسبل المواجهة، بناء الوعي، منوها بأنه جار تتابع إصدارات السلسلة.

وأوضح وزير الأوقاف أن الوزارة قامت بتخصيص جوائز مالية وعينية قيمة للفائزن من الأول حتى الخامس سواء للعاملين بالأوقاف أو غير العاملين بها ، وذلك على النحو التالي :
أولا : العاملون بالأوقاف : ـ الأول 15 ألف جنيه ، والثاني 12 ألف جنيه ، والثالث 10 آلاف جنيه ، والرابع 8 آلاف جنيه ، والخامس 6 آلاف جنيه ، هذا إلى جانب تخصيص خمس جوائز تشجيعية قيمة كل جائزة خمسة آلاف جنيه ، كما سيتم منح كل فائز مجموعة كتب من إصدارات الأوقاف.

ثانيا : لغير العاملين بالأوقاف:  الأول 10 آلاف جنيه، والثاني 9 آلاف جنيه، والثالث 8 آلاف جنيه، والرابع 7 آلاف جنيه، والخامس 6 آلاف جنيه، خمس جوائز تشجيعية قيمة كل جائزة خمسة آلاف جنيه هذا إلى جانب تخصيص خمس جوائز تشجيعية قيمة كل جائزة خمسة آلاف جنيه ، كما سيتم منح كل فائز مجموعة كتب من إصدارات الأوقاف .