الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 08:00 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تطوير النقل الجماعي.. مدبولي: افتتاح المرحلة الأولى من مترو الإسكندرية مارس المقبل|فيديو مدبولي: تصنيع نظم النقل داخل مصر لتقليل فاتورة الاستيراد|فيديو بعد 41 دورة.. ليه مهرجان الإسكندرية السينمائي مهدد بالتوقف؟|فيديو محافظ قنا: غرامة 5 آلاف جنيه لرش الشوارع بمياه الشرب وحملات مكثفة لضبط المخالفين عبد المعز لـ لطلاب الثانوية العامة: اجتهد ومتدورش على طريق الغش مختصر|فيديو مدبولي يسأل عاملا خلال جولة بمصنع ملابس في الإسكندرية: بتقبض كم ومؤهلك إيه الجامعة البريطانية تستضيف الملتقى السنوي للصيادلة بالشرق الأوسط – EMPS رئيس الوزراء يتفقد مجمع ألستوم الصناعى بمدينة برج العرب الجديدة مش مجرد رخصة طيران.. رقية الشيخ كتبت قصة نجاح ملهمة| فيديو خطة ”الصاروخ” التي تبخرت.. كيف فشل عاملان في سرقة ماكينة ATM بالجيزة؟ «تجارة البراءة».. سقوط 12 متهماً باستغلال الأطفال في التسول بالجيزة خارج الحسابات.. السبب الحقيقي وراء اقتراب يوسف أوباما من الرحيل عن بيراميدز

نجم ريال مدريد: جاهزون بنسبة كبيرة لاستئناف مباريات ”الليجا”

ناتشو
ناتشو

قال المدافع الإسباني ناتشو فيرنانديز، لاعب ريال مديد، إن الفريق جاهز بنسبة كبيرة لاستئناف مباريات الدوري الإسباني "الليجا"، بعد فترة توقف دامت أكثر من شهرين بسبب جائحة كورونا.

وأضاف ناتشو خلال تصريحات صحفية: "الآن نحن لائقين وفي وضع جيد بنسبة 95٪ ونستمر في المضي قدمًا".

وتابع: "لقد كانت وضعية نادرة جدًا، لقد أردنا حقًا أن نتدرب معًا، في الأسبوع الأول لم نرغب حتى في تمرير الكرة لبعضنا البعض".

وواصل: "نحن نستعد بشكل جيد للغاية، فهي أسابيع مختلفة مع تحضير وإستعدادات غريبة ولكن سنصل إلى المباريات ونحن في وضع جيد، لا تزال هناك أيام للعودة إلى لعب المباريات".

اقرأ أيضًا: رسميًا| تعرف على مواعيد الجولة الـ28 بعد استئناف الدوري الإسباني

وأكمل: "الفريق الذي سوف يفوز بالدوري هو الذي سيتكيف بشكل أفضل مع هذا الوضع، موضوع التغييرات سيكون مهمًا للغاية، سيكون المدربون سعداء بأن يكون لديهم خمسة تغييرات، ما هو ظاهر أنه عدد قليل من المباريات قد تبقى ولكنهم ليسوا كذلك لأنهم مضغوطين جدًا".

وكانت رابطة الدوري الإسباني، أعلنت رسميًا يوم أمس الأحد، مواعيد مباريات الجولتين القادمتين من "الليجا" بعد الموافقة على استئناف موسم 2019/2020 دون جماهير، في ظل استمرار جائحة فيروس كورونا.

وأعلن المجلس الأعلى للرياضة الإسباني، عودة الدوري في 11 يونيو القادم، بعدما توقف لأكثر من شهرين ونصف بسب فيروس كورونا.