الطريق
الخميس 15 مايو 2025 01:37 مـ 18 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| ذاكرة النكبة لا تموت.. ومحمود درويش شاهدها الشعرى أيمن رفعت المحجوب يكتب: الأعلى والأدنى في القوانين والأشياء الأهلى فى مواجهة الزمالك.. انطلاق ثاني مباريات نصف نهائي دوري السوبر لكرة السلة مخرج فلسطيني من مهرجان كان: ”نقاتل بالكاميرا في غزة لإنقاذ الرواية وتوثيق الألم” شعبة المستوردين: التيسيرات الضريبية الأخيرة شهادة ثقة في مجتمع الأعمال جهاز تنمية المشروعات يوقع عقد تمويل مع البنك العربي الإفريقي الدولي بـ150 مليون جنيه الكرملين: استئناف المفاوضات الروسية الأوكرانية في إسطنبول مرهون بتقدمها أيمن عويان يكتب: ترامب وصفقة القرن ومليارات الخليج والدين الإبراهيمي إعلام إسرائيلي: الولايات المتحدة طرحت عدة سيناريوهات لاتفاق جديد في قطاع غزة يشمل اتفاقا جزئيا الرئيس السوري: قادة مصر والسعودية والأردن وباقي القادة العرب أبدوا حرصا كبيرا على استقرار سوريا المتحدث الإقليمي للخارجية الأمريكية: زيارة ترامب للشرق الأوسط رسالة على أهمية المنطقة الأهلى يفوز على سبورتنج في أولى مباريات نهائى دورى السوبر لكرة السلة سيدات

شيرين عبد الوهاب ترد على الشائعات بصورة في أحضان حسام حبيب

حرصت النجمة شيرين عبد الوهاب، على توجيه رسالة خاصة، حتى ترد من خلالها على الشائعات التي انتشرت مؤخراً حول مشاجرتها مع زوجها الفنان حسام حبيب، مما استدعى تدخل صديقهما المقرب المطرب أحمد سعد.

وشاركت شيرين جمهورها ومتابعيها، بصورة وهي في أحضان زوجها حسام حبيب، عبر حسابها الشخصي على تويتر، وعلقت قائلة، "زى ما انتوا شايفين مبنبطلش خناق".

اقرا أيضا.. شيرين عبد الوهاب تخرج عن صمتها وتكشف حقيقة إصابتها بفيروس كورونا

وكانت شائعة انتشرت مؤخرا حول انفصال الفنان حسام حبيب عن زوجته الفنانة شيرين عبد الوهاب بسبب خلافات نشبت بينهما، أدت لتحريرها محضرا ضده بالتعدى عليها، إلا أنهما حرص على نفيها.

وأعاد حسام حبيب تغريد تدوينة عبر حسابه على موقع "تويتر" فيها قوله تعالى:"فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٌ فَزَادَهُمُ اللَّهُ مَرَضًا".

كما أعاد حسام حبيب نشر تغريدة لمحمد عبد الوهاب شقيق شيرين عبدالوهاب قام خلالها بنشر صورة تجمعهما، معلقا: "شيرين وحسام في بيتهم الحمد لله.. اطمنوا ويا رب اللي بيطلع إشاعات يجيله كورونا".

ومن جانبها، نفت النجمة شيرين عبد الوهاب، الشائعة، وكتب عبر تويتر: "قريت أخبار أو بمعنى أصح إشاعات مالهاش أي أساس من الصحة ومش مظبوطة بالمرة، بحبك يا صاحبي".