الطريق
الجمعة 23 أكتوبر 2026 04:19 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عبدالله السعيد: تجديد الثقة أمينًا مساعدًا للعمل الجماهيري مسؤولية كبيرة لمواصلة العطاء في خدمة المجتمع تركي آل الشيخ: بدعم وتمكين القيادة يعود موسم الرياض بفعاليات وتجارب استثنائية الاتحاد العربي لكرة القدم يختار المنصوري والصباغ في بطولة كأس العرب للكرة الشاطئية ببورسعيد أحمد أمين مسعود: تجديد الثقة بأمانة العمل الجماهيري في حزب مستقبل وطن مسؤولية جديدة لمواصلة العمل وتطوير الأداء مستقبل وطن يختار عزت عبده عضو بهيئة مكتب أمانة التدريب والتثقيف المركزية ”مستقبل وطن” يصدر قرارًا بتعيين محمد غريب أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية تجديد الثقة في المهندس محمود تمام أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية بحزب مستقبل وطن نقيب الأشراف: مصر ستظل قوية بأبنائها ووحدتها الوطنية.. ومستعدون لدعم التنمية وتوفير فرص العمل بأخميم المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير النائبة مروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يعكس توجه الدولة نحو تعزيز الوعي الوطني وربط التنمية بمتطلبات المستقبل أكثر من 350 ألف دولار من الجوائز لمشروعات 16 فيلم.. سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يعلن عن الفائزين بجوائز نسخته التاسعة ​لا مرشحين في اليوم الثاني من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري

مستشار ”برلمانية الوفد”: السيسي أعاد الدولة المصرية في ثوبها الجديد

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال مُحيي بدراوي، مستشار الهيئة البرلمانية لحزب الوفد، إن الرئيس عبد الفتاح السيسى استطاع أن يعيد الدولة المصرية في ثوبها الجديد وبسرعة وأصبح لها مكانتها القوية على مستوى العالم، ولفت أنظار كل الدول إلى مصر بلد الأمن والأمان بالمؤتمرات العالمية التي كانت رسالة واضحة للجميع بأن مصر عادت في ثوبها الجديد.

وأضاف "بدراوي"، في بيان له اليوم، أن ما تم من إنجازات خلال الـ6 سنوات الماضية على الأرض، هو "حلم تحول إلى حقيقة"، ومن خلاله عادت الدولة المصرية في ثوبها الجديد بمؤسساتها كاملة ومشروعات قومية وبنية تحتية ومدن عالمية عملاقة وأنفاق وكبارى ونهضة في مختلف قطاعات الدولة.

اقرأ أيضًا.. هشام عبد الواحد: مبادرة السيسي (إعلان القاهرة) لاقت احترام العالم كله

وتابع مستشار الهيئة البرلمانية لحزب الوفد، كل ما حدث من إنجازات تم في ضوء المؤامرات التي تعرضت له مصر على مدار هذه السنوات، مؤكداً أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، منذ أن تولى مسئولية الحكم حقق إنجازات ما كانت تتحقق على مدار 30 سنة، مشيرًا إلى أن عجلة التنمية والعمران والبناء دارت في كافة قطاعات الدولة، المشروعات كثيرة لا حصر لها في مختلف قطاعات الدولة.

واستكمل، "في الوقت الذى كان يحارب فيه الإرهاب وتوفير الأمن والأمان للمواطن؛ كانت البداية بتوفير الأمن والأمان للمواطنين ، والنهوض بالدولة المصرية، ومواجهة الإرهاب، وبناء وتنمية دولة مصرية حديثة فكان لا بد من أن تدور عجلة الإنجازات السريعة رغم كل الظروف التي كانت تمر بها الدولة، وبالفعل استطاع سيادته أن يحقق ما كان يتحقق على مدار سنوات طويلة فانطلقت المشروعات القومية العملاقة وبالفعل طلع حصاد من تم زرعه خلال هذه السنوات".

موضوعات متعلقة