الطريق
الجمعة 9 مايو 2025 03:01 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الفنان أحمد داش: الجيل الجديد لم يظهر بالواسطة فيديو| حفيدة الشيخ محمد رفعت: جدي كان إنسانًا زاهدًا ومتواضعًا يحب مساعدة الفقراء وزير الثقافة يشهد انطلاق الدورة التاسعة عشرة لـ “بينالي فينيسيا الدولي للعمارة” ويفتتح الجناح المصري المُشارك به خسائر بالملايين.. اندلاع حريق هائل بمزرعة مواشي ويمتد لمخزن كتان بالغربية أسعار الذهب اليوم الجمعة 9 مايو 2025 باسل رحمي: جهاز تنمية المشروعات ضخ 920 مليون جنيه لتمويل مشروعات شباب دمياط الاتحاد يهزم الأهلى ويتوج بكأس مصر لكرة السلة مروان موسى لـ«أجمد 7» ألبومى الجديد 23 أغنية.. ويعبر عن حياتي بعد فقدان والدتي فيديو| اهتمام من وسائل الإعلام الأمريكية بالكاردينال الأمريكي بريفوست بعد اختياره بابا جديدًا للفاتيكان الخارجية الأمريكية: اتفاق المعادن مع كييف منفصل عن مفاوضات وقف إطلاق النار مع موسكو جامعة الدول العربية: ندين الهجمات التي تعرض لها السودان مؤخرا نتنياهو يستهدف القضاء على الكيان السياسي الفلسطيني في غزة والضفة الغربية

محمد مرجان ردا على مرتضى منصور: من يفسر شعار الأهلي بشكل خاطئ ”مغرض”

محمود الخطيب
محمود الخطيب

رد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي، على هجوم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، خلال الفترة الأخيرة بسبب قضية نادي القرن، وعدد من الأمور الخاصة بالقلعة الحمراء.

 

وكانت قناة الأهلي أعلنت تخصيص حلقات خاصة للرد على هجوم رئيس الزمالك الفترة الأخيرة، حيث جاءت تغطية القناة خلال الثلاثة أيام الماضية للرد على تجاوزات مرتضى منصور في مجلس إدارة القلعة الحمراء.

 

وقال مرجان خلال استضافته في برنامج "سهرة خاصة"، إن الأهلي دائمًا ما يلتزم بعدم خلط السياسة مع الرياضة، وأنه كان حريص طوال السنوات الماضية على التمسك بهذا الأمر وكل ما ينص عليه الميثاق الأوليمبي.

 

وتابع أن من يفسر شعار الأهلي فوق الجميع بشكل خاطئ مغرض، مشيرًا: "نحن قمنا بشرح معنى الشعار أكثر من مرة ودائمًا ما نفسره بالشكل السليم".

:واضاف "قلنا مرارًا أن الأهلي فوق الجميع يعني تفضيل كل أبناء الأهلي لمصلحة النادي على مصلحتهم الشخصية، كما نفضل مصلحة مصر على مصلحة الأندية."

 

وواصل المدير التنفيذي للأهلي تصريحاته: "من يحاول الحديث في هذا الاتجاه يحاول نشر الفتنة التي عجزوا عن نشرها بين فئات المجتمع في جوانب أخرى، وهذا ما يحاربه مجلس إدارة الأهلي دائمًا ويطالب الجماهير به."

وعن ملف نادي القرن الإفريقي قال: "الأهلي توج بـ نادي القرن دون مجاملات ولكن بالمعايير، لا أحد يستطيع المزايدة على أخلاقيات محمود الخطيب وحسن حمدي".

 

اقرأ أيضًا: عاجل| مرتضى منصور انقلب على جعفر والغندور.. الأول لوث قناة الزمالك والثاني احترم الخطيب

واختتم محمد مرجان تصريحاته: "الخطيب عندما قرر أن يدخل انتخابات النادي الأهلي، كان شعاره الأهلي فوق الجميع".