الطريق
الخميس 8 مايو 2025 08:52 مـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

عاجل| بعد سبه ”مرتضي منصور”.. إخلاء سبيل عبد الناصر زيدان بكفالة 50 ألف جنيه

عبد الناصر زيدان
عبد الناصر زيدان

أخلت النيابة العامة، اليوم الخميس، سبيل الإعلامي عبد الناصر زيدان، بكفالة قدرها 50 ألف جنيه، بعد التحقيق معه في البلاغات المقدمة ضده من المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك.

وقال مصدر مطلع على التحقيقات لـ"الطريق" إن عبد الناصر زيدان خضع للتحقيق معه بخصوص 50 بلاغا بالسب، حررها ضده رئيس نادي الزمالك بقسم شرطة الهرم، وصدر قرارا من النيابة بإخلاء سبيله بكفالة ألف جنيه لكل قضية.

اقرأ أيضا: كان بيقبض ثمن علاقات مراته بالدولار.. مفاجآت جديدة حول سقوط شبكة ”رامو مزاجو”

وكان اللواء محمود السبيلي مدير مباحث الجيزة قد تلقى اخطارا، بورود 50 بلاغا لمأمور قسم شرطة الهرم من المستشار مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك، يتهم فيها الإعلامي عبد الناصر زيدان بالسب والشتم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.

اقرأ أيضا: بعد ترويعه بـ”كلب شرس” وتأهيله نفسيا.. تسليم طفل ذوي الاحتياجات الخاصة لأهليته

وتوجه الإعلامي للنايبة امتثالا لقرار الاستدعاء، للتحقيق معه في البلاغات المقدمة ضد، وتم إخلاء سبيله بكفالة قدرها 50 ألف جنيه، وهو الىن في قسم الهرم للانتهاء من أجراءات إخلاء السبيل.