الطريق
الخميس 15 مايو 2025 10:17 صـ 18 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن عويان يكتب: ترامب وصفقة القرن ومليارات الخليج والدين الإبراهيمي إعلام إسرائيلي: الولايات المتحدة طرحت عدة سيناريوهات لاتفاق جديد في قطاع غزة يشمل اتفاقا جزئيا الرئيس السوري: قادة مصر والسعودية والأردن وباقي القادة العرب أبدوا حرصا كبيرا على استقرار سوريا المتحدث الإقليمي للخارجية الأمريكية: زيارة ترامب للشرق الأوسط رسالة على أهمية المنطقة الأهلى يفوز على سبورتنج في أولى مباريات نهائى دورى السوبر لكرة السلة سيدات موجة حارة تضرب مصر: تحذيرات صحية وتحركات مجتمعية لمواجهة الخطر المناخى مصرع بطل كمال الأجسام عبد الله صبحي في حادث مروع بسبب سباق متهور على الطريق الدائرى تراجع أسعار الذهب عالمًا بسبب انخفاض مؤشر الدولار ”بين الحلم والرمز”: أحمد ماهر يكشف عن لا وعيه في أولى تجاربه الفنية بالمنيا محافظ الغربية يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي ويستمع للمواطنين من موقع الخدمة مباشرة نقابة البترول تعقد الاجتماع التأسيسى الأول لأمانة ”ذوى الهمم” للعاملين بشركات البترول بيان هام من وزارة الزراعة حول تراجع أعداد الحمير

اتحاد الكرة: اخطرنا الأندية بموعد اجتماع الجبلاية ولم نحسم تتويج الأهلي بالدوري

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

تحدث وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، عن أخر مستجدات الوسط الرياضي في مصر، واجتماع الأندية لمناقشة مصير بطولة الدوري.

وكانت اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، قررت عقد اجتماع مع الأندية على مدار ثلاثة أيام الثلاثاء، الأربعاء والخميس المقبلين، لمناقشة عدد من الملفات الهامة أبرزها مصير بطولة الدوري.

وقال "العطار" في تصريحات لراديو "أون سبورت": "هناك بعض الأندية أكدت عدم تلقيها دعوات، لكنني أوكد أن الجميع تم تبليغه بموعد الاجتماع عبر البريد الإلكتروني".

وتابع: "نتبع أسلوبا جديدا في الفترة الحالية بإرسال الخطابات عبر البريد الإلكتروني وليس الفاكس، لكن يبدو أن بعض الأندية ليست معتادة على متابعة البريد الإلكتروني الخاص بها".

وكشف المدير التنفيذي للاتحاد: "أرسلنا يوم الخميس الماضي دعوة حضور الاجتماعات إلى كل أندية الدوري، سواء الدرجة الأولى أو الثانية".

وعن عقد الاجتماعات على ثلاث أيام، رد: "قمنا بفصل الأندية في الاجتماعات لتفادي التعرض للخطر، وسنجتمع مع ستة أندية كل يوم مع الحفاظ على التباعد الاجتماعي واتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية".

وواصل: "لا يوجد تصويت على مصير الدوري حتى تجتمع الأندية في يوم واحد، الأمر عبارة عن مناقشة وطرح أفكار كل ناد واتخاذ رأيهم في بعض النقاط، سواء في استئناف المسابقات أو تعديلات لائحة النظام الأساسي".

اقرأ أيضًا: وزير الإعلام عن عودة الدوري: المباريات ستكون دون جمهور

واختتم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة تصريحاته: "لم نحسم أي قرار بشأن تحديد بطل الدوري حال إلغاء الموسم، أما بالنسبة لمواعيد القيد المحلي فإنها مرتبطة بمعرفة موعد بداية النشاط".