الطريق
الإثنين 19 مايو 2025 10:57 مـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن رفعت المحجوب: السياسة المالية وأثرها في حياة المواطن رئيس التحرير محمد رجب ينعى وفاة عمة الكاتب الصحفى خالد ميرى الحرب الروسية الأوكرانية.. صداع في رأس الولايات المتحدة والغرب مجلس إدارة اتحاد اليد يوافق بالإجماع علي مشاركة الأهلي والزمالك في مونديال الأندية وزير قطاع الأعمال العام يلتقي وفدًا من ”بريتش بتروليوم” لمتابعة خطوات إعادة تشغيل مصنع الأنود بالعين السخنة وزير البترول يعتمد الموازنة الاستثمارية للعام المالي والموازنة المعدلة للعام المالي الحالي 2024/2025 الرئيس جوزيف عون يدعو فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف لزيارة لبنان وإعادة افتتاح المعهد الأزهري في بيروت رئيس الوزراء يتابع جهود توفير مياه الشرب للمواطنين في عدد من المناطق بمحافظة البحر الأحمر وزير البترول: الحكومة تضع على رأس أولوياتها دعم مناخ الاستثمار في قطاع البترول وزير العمل يعلن 500 منحة تدريب مهني مجانية لشباب محافظة دمياط رئيس الوزراء يتابع جهود فض التشابكات المالية بين بنك الاستثمار وعدد من الجهات الحكومية وزيرة التنمية المحلية تبحث مع رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة مجالات التعاون بين الجانبين

القصة الكاملة للقبض على عمر كمال و3 من مطربي المهرجانات

عمرو كمال
عمرو كمال

أمرت نيابة الإسماعيلية، بالقبض على مطربي المهرجانات عمر كمال وشحتة كاريكا وكزبرة وحنجرة، بسبب مخالفتهم قرار رئيس مجلس الوزراء بمنع التجمعات وإقامة الحفلات، اتباعًا للإجراءات الاحترازية للحد من تفشي فيروس كورونا، وذلك عقب مشاركتهم في حفل خطوبة في الإسماعيلية.

وبناء عليه فمن المنتظر أن يمثل الرباعي مغني المهرجانات، أمام النيابة العامة للتحقيق معهم حول الواقعة، لمخالفتهم قرار مجلس الوزراء.

القصة الكاملة للقبض على مغني المهرجانات

حيث كشفت التحقيقات أن المتهمين شاركوا في حفل خطوبة نجل أحد رجال الأعمال بالإسماعيلية، بأداء فقرات فنية بقرية النورس في الإسماعيلية الأسبوع قبل الماضي، بحضور بعض لاعبي النادي الإسماعيلي وعدد نجوم كرة القدم، بالإضافة لمعني المهرجانات.


وكانت قوة من أمن الإسماعيلية قد ألقت القبض على العريس، وهو نجل رجل أعمال في الإسماعيلية، بعد إقامته حفل خطوبة في فيلا وقت الحظر، ما يخالف قرار رئيس مجلس الوزراء.

وطالبت النيابة العامة الأسبوع الماضي تحريات المباحث حول الواقعة وتحديد هوية المطربين والفنانين المتواجدين في حفل الزفاف، وشركة "الفراشة" والقائمين على أعمال الفندقة والمسؤولين بقرية النورس الذين سمحوا بإقامة الحفل.

اقرأ أيضًا: ”الاختبار صعب”.. دنيا عبد العزيز تتخذ قرار صادم بعد وفاة والدتها

 

وكان اللواء جمال الغزالي مدير أمن الإسماعيلية، قد تلقى إخطارًا يفيد بتلقي معلومات عن وجود تجمع بخطوبة نجل أحد رجال الأعمال بالإسماعيلية، بحضور بعض لاعبى بالنادي الإسماعيلى، وعدد نجوم كرة القدم، ومغني المهرجانات فأسرعت قوات أمنية، وقامت بفض حفل الخطوبة، وعمل محضر بالواقعة.