الطريق
السبت 21 يونيو 2025 04:33 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

كتب له عمرا جديدا... كلب يبتلع عصا بطول نصف جسمه (صور)

كلب يبتلع عصا طولها نصف طول جسمه
كلب يبتلع عصا طولها نصف طول جسمه

أصيب طاقم طبي فى مستشفي ساوثمبتون فى إنجلترا للحيوانات الأليفة بالذهول، وذلك بعد اكتشاف عصا يبلغ طولها 10 بوصات و25 سم، قد ابتلعها جرو يبلغ من العمر 9 أشهر، وتعادل تقريبًا نصف طول جسمه.

 

وبحسب موقع "سكاي نيوز عربية"، تم نقل الكلب روكي إلى المستشفي وخضع لعملية جراحية طارئة، وذلك بعد أن اكتشاف صاحبه أنه مريض بشكل مستمر ولا يمكنه الاحتفاظ بالطعام.

 

ونقل الموقع عن المختصة البيطرية زوفيا بومان، إنه من المدهش أن العصا لم تثقب أي من أعضاء روكي الحيوية أو تتسبب له في الوفاة، لافتة أنها لم تشاهد شيئًا مثل هذا من قبل.

وتمكن الجراحون من إزالة العصا التي يبلغ طولها 10 بوصات خلال عملية جراحية دقيقة استمرت لمدة ساعة، ثم تمت مراقبة روكي عن كثب طوال الليل للتأكد من عدم وجود نزيف داخلي أو خلافه.

اقرأ ايضًا: فى مشهد بطولي.. كلب ضال يوقف إشارة مرور ليعبر الأطفال الطريق (فيديو)

ومن جانبها، قالت صاحبة الكلب وتدعى جوانا، إنها لم تصدق أنه تمكن من ابتلاع عصا طولها نصف طول جسده"، مضيفة "لم نر ذلك وقت حدوثه ونعتقد أنه من الوارد أن يكون قد وجدها فى الحديقة.. ولكن على كل حال ولحسن الحظ إنه فى تحسن وحالته أفضل..".

وأكدت بومان، أن الطاقم الطبي كان يتصور فى البداية أن روكي تناول شيئًا خاطئًا تسبب فى مرضه المفاجئ، وبالفعل اشتبهنا فى وجود جسم غريب بمعدته، لكننا لم نتمكن من تصديق أعيننا عندما وجدنا العصا أثناء إجراء العملية الجراحية له.