الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:44 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

مطارا الغردقة ومرسي علم يستقبلان 520 سائحا

مصر للطيران
مصر للطيران

نظرا لزيادة حركة السياحة في مصر، شهد مطاري الغردقة ومرسى علم الدولية 4 رحلات سياحية جديدة من الدول الأوروبية تقل 520 سائحًا.

واستقبل مطار الغردقة 3 رحلات جوية، وهي رحلة إيزي جيت من جنيف، على متنها 145 راكبًا، ورحلة من باريس العاصمة الفرنسية وعلى متنها 163 راكبًا، ورحلة تابعة لشركة إير كايرو، قادمة من العاصمة براغ بالتشيك وعلى متنها 115 راكبا.

وبحسب تقرير لوكالة أنباء الشرق الأوسط ، فإن مطار مرسى علم هو أول من استقبل أولي الرحلات الفرنسية القادمة من باريس، وعلى متنها 97 راكبا، وهذه هي المرة الأولى بعد استئناف السياحة الفرنسية إلى مدينة مرسى علم، والتي توقفت منذ أزمة فيروس كورونا.

ونظم المطاران احتفالات لاستقبال الطائرات بالطريقة التقليدية وهي رش الماء في أجواء الترحيب والاستقبال عند وصول أولى الرحلات، وقام فريق العلاقات العامة بالمطار بتوفير الورود والهدايا التذكارية للركاب وتوفير التسهيلات اللازمة، مع تنفيذ جميع الإجراءات الوقائية وكذلك إنهاء إجراءات العزل والتأكد من تنفيذ جميع الضوابط الصحية والوقائية لجميع الركاب.

اقرأ ايضا: الإسكان: تخصيص 207.5 مليون جنيه لخدمات المياه والصرف الصحي

وأكد الطيار محمد منار وزير الطيران المدني، أن دعم الدولة المصرية للطيران والسياحة كان له أثر كبير في زيادة وانتعاش السياح إلى مصر خلال تلك الفترة.

موضوعات متعلقة