الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب»

وفاة ابن شقيقة أحمد يونس في حادث أتوبيس مدرسة

أحمد يونس
أحمد يونس

أعلن الإعلامي أحمد يونس، ببالغ الحزن والآسى، عن وفاة ابن شقيقته، في حادث أتوبيس مدرسة.

ونشر "يونس" صورة للطفل ابن شقيقته، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق: "إنا لله وإنا اليه راجعون، ابن أختى مصطفى في ذمة الله في حادث أتوبيس مدرسة".

وتابع: "في طريقي إلى دفنك يا حبيبي، أسالكم الدعاء له بالمغفرة ولأمه ولأبيه ولنا بالصبر".

اقرأ أيضًا: بعد يوم من إصابته.. هيثم نبيل يعلن انتفال فيروس كورونا لوالده وزوجته

يشار إلى أن أحمد يونس، من أشهر مذيعي الراديو وله قبول كبير لدى قطاع كبير من الشباب، وتحول هذا القبول إلى نجاح كبير لأعماله الروائية التي قدمها من خلال الأجزاء الخامسة لرواية "نادر فودة" موت.