الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:25 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

مفاجأة.. السيارة المتسببة في دهس موظف بمحكمة الجيزة بإسم زوجة وزير الإستثمار السابق

نجل وزير الاستثمار
نجل وزير الاستثمار

"كان شغال الصبح في المحكمة وبعد الظهر في وظيفة ثانية علشان يعرف يصرف على بيته".. هذا ما قاله أحد أصدقاء شريف سعد ضحية حادث نجل وزير الإستثمار الأسبق، مضيفاً.. " أهل المتهم حاولوا يضللوا على القضية ويقولوا إنه مات يوم مباراة الأهلي والزمالك بسكتة قلبية".

اقرأ أيضا: ”عايزين حق شريف”.. وفاة والدة ضحية نجل وزير سابق بطريق الواحات

وأضاف صديق الضحية لـ "الطريق": " إبن الوزير خبط شريف 4 مرات، موته في الحال وهرب بـ"عربيته"، لكن شاء القدر أنه يحصل عطل في عربيته وتقف على بعد أمتار من الحادث، لكنه تركها وهرب، وبملاحقة الشرطة له تم ضبط السيارة وفحص لوحتها المعدنية تبين أنها مسجلة بإسم زوجة وزير الإستثمار الأسبق وأن نجلها وراء الحادث، وتمكنت الشرطة من القبض عليه".

أيام قليلة مرت على فراق والدة الشاب الذي لقى مصرعه دهساً أسفل عجلات سيارة ملاكي كان يقودها نجل وزير أسبق، لنجلها، لتتوفي اليوم الأربعاء حزناً على فراقه، وشيعت جنازتها اليوم في حضورالعائلة وأصدقاء نجلها، وجيرانها، فيما طالب أصدقاء الضحية القصاص للمتوفي.. "عايزين حق شريف سعد من ابن الوزير".

اقرأ أيضا: عاجل| انهيار عقار بالإسكندرية.. وفرق الإنقاذ تبحث عن الضحايا تحت الأنقاض

وكشفت تحقيقات النيابة العامة عن ملابسات واقعة دهس شاب، أسفل عجلات سيارة ملاكي بطريق الواحات البحرية بمحافظة الجيزة، إذ تبين أن الضحية يدعى "شريف.س"، أربعيني العمر، موظف بمحكمة الجيزة كان يعبر طريق الواحات، وأب لـ 4 أولاد أكبرهم في المرحلة الإبتدائية، وصدمته سيارة ملاكي يقودها نجل وزير سابق.

اقرأ أيضا: حريقاً استمر 15 دقيقة.. كيف تصدت قوات الدفاع المدني لألسنة لهب إندلعت في شقة دبلوماسي مغربي؟

وكشف تقرير الطب الشرعي عن إيجابية تحاليل المخدرات التي أجراها المتهم.

وجددت النيابة العامة حبس المتهم 15 يوماً على ذمة التحقيقات، وطلبت استعجال تقرير الطب الشرعي لبيان سبب وفاة الشاب.

اقرأ أيضا: والد ضحية العلاقة الزوجية لـ”الطريق”: مراته خنقته وكانت شغالة في ديسكو

كان تلقى مسؤول غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور الجيزة، بلاغًا من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث سير بطريق الواحات البحرية.

اقرأ أيضا: تصوير بدون تصريح ورشوة 1500 جنيه.. النيابة تكشف كواليس واقعة ”فتاة سقارة”

ودفع مدير الإدارة بالخدمات الأمنية وبالفحص والمعاينة تبين مصرع شاب صدمته سيارة ملاكي حال عبوره الطريق، وتحفظت القوات على قائد السيارة، وتم نقل جثة المتوفى إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، وتم رفع حطام الحادث وتحرر عن ذلك المحضر اللازم باخطار مدير أمن الجيزة.

اقرأ أيضا: كواليس دهس نجل وزير سابق لموظف بمحكمة الجيزة ”صور”