الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:45 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

”تشيلسي” و”Globe soccer” و”ريهام حجاج” و”ويليام شكسبير”.. المصريين بيدوروا على إيه؟

الفنانة ريهام حجاج
الفنانة ريهام حجاج

على مدار الساعات الماضية، بحث المصريون عن عدد من الموضوعات التي نالت اهتمامهم، وأبرزها: "أحمد طنطاوي، وتشيلسي، وGlobe soccer، وريهام حجاج، وبرشلونة ضد يوفنتوس، ومانشستر يونايتد، وباريس سان جيرمان، ويليام شكسبير".

 

احمد طنطاوى

كشفت اللجنة العامة المشرفة على جولة الإعادة بالمرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب في الدائرة كفر الشيخ الأولى، عن وصول المرشح السيد شمس الدين على 73795 صوتا، ومحي الدين القطان على 43094، وباسم حجازى على 63103 أصوات، بينما حصل المرشح أحمد طنطاوي على 53529 صوتا، وذلك وفقًا للنتائج الأولى، قبل إعلان النتيجة النهائية لجولة الإعادة والتي من المقرر أن تكون في يوم 14 ديسمبر الحالي.

اقرأ أيضًا: اللجنة المشرفة على الانتخابات تعلن خسارة النائب أحمد طنطاوي في كفر الشيخ

تشيلسي

انتهت المباراة التي جمعت بين فريقي تشيلسي ونظيره كراسنودار، بالتعادل الإيجابي 1-1، وذلك ضمن الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، التي تمت إقامتها أمس الثلاثاء على ملعب " ستامفورد بريدج ".

اقرأ أيضًا: ”قمة إنجليزية”.. تشيلسي يصطدم بتوتنهام في البريميرليج

 

 

Globe soccer

تستعد جوائز جلوب سوكر، لإعداد حفلها السنوي، والتي من المقرر إقامتها في يوم 27 ديسمبر الجاري، وذلك للاحتفال بالأفضل في القرن الـ21 بداية من عام 2001 وحتى 2020.

اقرأ أيضًا: رابط التصويت للأهلي على جائزة الأفضل في القرن الـ21 من ”جلوب سوكر”.. الأحمر يكتسح

 

ريهام حجاج

على حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور "انستجرام"، نشرت الفنانة ريهام حجاج صورة برفتة زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة، وهما يجلسان على أريكة بمنزلهما، مرتديًا ملابس المنزل، كما علقت على الصورة، قائلةً: "أنت الحب كله بحبك".

اقرأ أيضًا: ريهام حجاج تثير الجدل بصورة مع زوجها ”تحت البطانية”

برشلونة ضد يوفنتوس

فاز فريق يوفنتوس الإيطالي، على نظيره برشلونة الإسبانى، بـ3 أهداف دون مقابل، في مباراة قوية جمعت بين الفريقين أمس الثلاثاء، على ملعب "كامب نو"، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

اقرأ أيضًا: دوري أبطال أوروبا | كرستيانو رونالدو يقود يوفنتوس لاكتساح برشلونة على ملعبه

مانشستر يونايتد

خسر فريق مانشستر يونايتد بنتجة 3-2 أمام فريق لايبزيج الألماني، ليحتل المركز الثالث في مجموعته، ليتوقف رصيده عند 9 نقاط.

دوري أبطال اوروبا | لايبزيج يُذل مانشستر يونايتد ويرسله إلى اليوروباليج

باريس سان جيرمان

بشكل رسمي، أعلن الإتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" استكمال مباراة فريق باريس سان جيرمان وفريق باشاك شهير التركي، والتي من المقرر أن تقام اليوم الأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الأربعاء، تحت إشراف حكام جدد، وذلك بعد تأجيلها بسبب عنصرية الحكم الرابع.

اقرأ أيضًا: تأجيل مباراة باريس سان جيرمان وباشاك شهير في دوري الأبطال بسبب عنصرية الحكم

 

ويليام شكسبير

حصل رجل بريطاني يدعى "ويليام شكسبير" على لقاح فيروس كورونا، وهو يبلغ من العمر 81 عاماً، كثاني شخص في العالم، وذلك في مستشفى كوفنتري الجامعي البريطانية.

اقرأ أيضًا: بالصدفة.. اكتشاف نسخة من مسرحية ”الصديقان النبلاء” لوليام شكسبير (صور)