الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:15 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

أحدث تفاصيل عن سيارة بي إم دبليو الكهربائية الجديدة 2022 bmw ix3 فيس ليفت

سيارة بي ام دبليو - صورة أرشيفية
سيارة بي ام دبليو - صورة أرشيفية

كشفت تقرير صحفية عالمية عن تفاصيل ومواصفات السيارة الجديدة من "بي ام دبليو" bmw ix3 فيس ليفت الكهربائية الجديدة كليا، والتي تعمل عليه الشركة الألمانية العملاقة لإضافة نظام دفع كلي اختياري، كما قد يتحسن المدى الكهربائي فوق الـ 460 كيلومتر الحالية.

 

اقرأ أيضا: بنك بي إن بي الفرنسي يشيد بنجاح مصر في استقرار أسعار السلع

بي ام دبليو الجديدة

وظهرت السيارة بي ام دبليو bmw ix3 فيس ليفت الكهربائية ، في أول صور تجسسية، كما هو مبين في الصورة، إذ حرص العملاق الالماني علي عدم نشر اي صور خاصة بها حتى الآن، نظرا لأنه من المتوقع أن يتأخر تدشين بي ام دبليو bmw ix3 فيس ليفت الكهربائية بعد X3 فيس ليفت.

 

وسيتم طرح السيارة الحديثة من بي إم دبليو، غالبًا في نهاية العام القادم 2021 أو بداية 2022 حسب التوقعات و لكن لا توجد معلومات رسمية من الجانب الألماني حتي الان، إلا ما أعلن عن طرح سيارات بي ام دبليو BMW X4 2021 في مصر بفئة أعلى، وهي xDrive30i مع تجهيزات M Sport بمحرك 4 سلندر 2000 سي سي بقوة 252 حصان وعزم دوران 350 نيوتن متر والمحرك متصل بفتيس أوتوماتيك من 8 سرعات ونظام دفع رباعي ويمكن للسيارة التسارع إلى 100 كم في الساعة في 6.3 ثانية مع سرعة قصوى تبلغ 240 كم في الساعة.

 

والسيارة الموجودة في مصر حاليا، "بي إم دبليو BMW X4 2021"، تأتي بجنوط سبور 20 انش ومصابيح ليد أمامية.

 

وتأتي السيارة المتوافرة في السوق المحلي المصري، بلمسات سوداء في الجسم الخارجي مع باقة ام سبورت فيما يتوفر لها في الداخل لمسات ألومنيوم وعجلة قياد ام.