الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:03 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

جوجل تعتزم شراء مبنى مكتبى في مانهاتن مقابل 2.1 مليار دولار

جوجل
جوجل

أعلنت شركة جوجل الأمريكية، أنها ستشتري مبنى مكاتب في مدينة نيويورك مقابل 2.1 مليار دولار، وفقا لصيحفة وول ستريت.

وتستأجر شركة البحث العملاقة حاليًا المبنى بالفعل والذى كان منشأة شحن السابقة في محطة سانت جون في حي هدسون سكوير في منطقة مانهاتن بمدينة نيويورك ، وتخطط لافتتاح المكتب الجديد في منتصف عام 2023.

اقرأ أيضا:التموين: طرح اللحوم والخضروات بتخفيضات 20% في المجمعات الاستهلاكية

ويجدر الإشارة أن هذه تعد أغلى عملية بيع لمبنى مكاتب في الولايات المتحدة منذ بدء الوباء ، وفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال ، وسيكون المبنى أكبر مكتب لشركة جوجل خارج كاليفورنيا.

وعادة ما ترحب المدن بشركات التكنولوجيا، والتي تجلب عادة الموظفين ذوي الأجور المرتفعة، وتعزز عائدات ضرائب الممتلكات، ورغم ذلك أثارت هذه الشركات مخاوف بشأن ارتفاع الإيجارات.

وصرح ساندر بيتشاي المدير التنفيذي لشركة ألفابت المالكة لـ«Google»، في الشهر الماضي بأن الشركة تنوي تأجيل عودة الموظفين للعمل من المكتب حتى يناير العام المقبل.

لدى الشركة أكثر من 12 ألف موظف في المدينة ، وتعتزم إضافة 2000 آخرين على الأقل «في السنوات المقبلة». ويذكر أنه في عام 2018 ، دفعت 2.4 مليار دولار لبناء سوق تشيلسي.

ومن المقرر أن تشتري الشركة المقر من شركتين كنديتين، وهما أكسفورد بروبيرتيز «oxford properties»، وسي بي بي إنفستمنت «CPP Investments».