الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:37 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

إخلاء سبيل مدرسة لاتهامها بالاشتراك مع زوجها في تعذيب بناته بـ”الماسورة” بالسلام

ارشيفية
ارشيفية

قررت النيابة العامة بالسلام، اليوم السبت، إخلاء سبيل سيدة "مدرسة" متهمة بمساعدة زوجها في تعذيب بناته الاثنين، وتقييدهن بالحبال والتعدي عليهن بماسورة حديدية بمدينة السلام محافظة القاهرة، وذلك بكفالة مالية قدرها 3 آلاف جنيه.

كما قررت النيابة حبس الأب 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت النيابة بسرعة إرسال تحريات المباحث الخاصة بالواقعة والمتهم، كما طالبت بتوقيع الكشف الطبي على الفتاتين وإرسال تقرير مفصل عن حالتهن.

البداية كانت عندما تلقي قسم شرطة السلام بلاغ من "سيدة" تتهم جارها بتعذيب بناته والتحرش بهن بمساعدة زوجته، وبإجراء التحريات اللازمة تبين صحة البلاغ وتم ضبط المتهم وزوجته، وتم تحرير محضربالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرت التحقيقات.

اقرأ أيضًا: التحقيق في استغلال قضية ”الفيرمونت” دعاية لـ”الطاووس”

جدير بالذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تداول صورًا توثق آثار التعذيب بجسد طفلة حليقة الرأس تدعى فريدة التي تبلغ من العمر عامين ونصف العام، وشعرها مقصوص حالة من الغضب انتابت رواد السوشيال ميديا حزنا على ما تعرضت له الطفلة التي لم تقترف أي ذنب مطالبين بتوقيع أقصى عقوبة على المتهمين.

بدورها قامت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بالتوصل إلى مكان الطفلة بقرية زاوية الكرادسة بمركز الفيوم.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، من التوصل إلى الأب وزوجته؛ لاتهامهما بتعذيب الطفلة، وأمكن ضبطهما قبل هروبهما.

وبمواجهتهما أمام رجال المباحث، اعترف الأب وزوجته بتعذيب الطفلة بدعوى تقويم سلوكها، مؤكدين "مش بتسمع الكلام، وصوتها عالي جدًا".

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأحيل الى النيابة العامة التى باشرت التحقيقات، وقررت حبس الأب وزوجته 4 أيام على ذمة التحقيقات، والكشف على الطفلة واستخراج تقرير طبي بحالتها.