الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:32 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

غدًا.. أبطال فيلم الجريمة ضيوف It’s Show time على cbc

فيلم الجريمة
فيلم الجريمة

يحل أبطال فيلم الجريمة عقب عرضه في دور السينما ضيوفًا على برنامج It’s Show time، وذلك عبر قناة cbc، غدًا السبت الموافق 8 يناير، في تمام الساعة التاسعة مساء، وذلك للحديث عن كواليسه.

أبطال فيلم الجريمة في It’s Show time

يتحدث أبطال وصناع فيلم الجريمة، عن كواليس العمل وتوقعاتهم لردود فعل الجمهور على الفيلم خلال حلقة السبت.

وخلال الحلقة أيضًا يتحدث المخرج محمود فؤاد صدقي عن فكرة مسرحية "مسافر ليل"، التي تدور داخل عربة قطار مع تواجد الجمهور وسط الممثلين والانسجام معهم.

فيلم الجريمة

اقرأ أيضًا..

لليوم الثاني.. «الجريمة» لـ أحمد عز يتصدر إيرادات شباك التذاكر

تفاصيل فيلم الجريمة لأحمد عز ومنة شلبي قبل عرضه اليوم

أحمد عز عن «الجريمة»: ينتمي لنوعية الأفلام الغامضة.. فيديو

 

مخرج مسرحية مسافر ليل يتحدث عن كواليسها

يكشف المخرج خلال اللقاء مع CBC عن سبب اختياره لنص الكاتب صلاح عبد الصبور، كما يظهر في التقرير الممثلون أبطال العرض ياسر أبو العينين وحمدي عباس وعلاء قوقة، للحديث عن أدوارهم بالمسرحية.