الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا محافظ جنوب سيناء يتفقد محطة تحلية مياه البحر برأس سدر بطاقة 30 ألف متر مكعب يومياً النائب عبد الخالق إبراهيم من منتدى مصر 2026: التنمية الحضرية تبدأ باختيار البديل الأفضل القابل للتنفيذ وكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن شركة تجارة الجملة برأس سدر للإطمئنان على السلع التموينية ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا

موعد ومكان تشييع جثمان الفنانة عايدة عبد العزيز

عايدة عبد العزيز
عايدة عبد العزيز

رحلت الفنانة عايدة عبد العزيز عن عالمنا، قبل ساعات من الآن، وذلك بعد صراع مع مرض الزهايمر، حيث كانت تعاني منه على مدار الفترة الماضية، تاركة مساحة كبيرة من الحزن في قلوب محبيها.

وقال الفنان عزوز عادل عضو نقابة المهن التمثيلية، في تصريح خاص لـ "الطريق"، إن الصلاة على جثمان الفنانة عايدة عبد العزيز، غدًا الجمعة من مسجد الشرطة بالشيخ زايد، عقب صلاة الظهر.

وتركت عايدة عبد العزيز، خلفها العديد من الأعمال الناجحة السينمائية، ومنها أفلام: "النمر والأنثى" للزعيم عادل إمام، و"حائط البطولات"، وغيرها من الأفلام منها "عفاريت الأسفلت، فجر الإسلام، هليوبلس، خلطة فوزية، كشف المستور، بوابة إبليس، الحرامى والعبيط، خرج ولم يعد".

كما شاركت الفنانة عايدة عبد العزيز في عدد من الأعمال التليفزيونية، أبرزها: "يوميات ونيس"، "ملكة في المنفي"، "أوراق مصرية"، "الفرار من الحب"، "كعب داير"، "الحفار، ضمير أبلة حكمت"، وعلى الرغم من النجاحات الفنية التي حققتها الفنانة عايدة عبد العزيز خلال مشوارها الفني إلا أنها واجهت العديد من الأزمات، لعل أبرزها تصريحاتها في أحد البرامج أنها تعاني من الوحدة حاليًا خاصة وأنها تعيش بمفردها بعد هجرة أولادها إلى ألمانيا وأمريكا، مؤكدة أنها تضع كراسى خلف باب شقتها، كما أكدت أنها نادمة على أنها قامت بتعليم أولادها فى الخارج لأنهم ارتبطوا بأعمالهم هناك.

اقرأ أيضًا.. ”ليس نبيًا وديكتاتور ونرجسي”.. فنانين ومشاهير هاجموا محمد صبحي