الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:03 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

هكذا هنأت شريهان جمهورها بعيد الفطر المبارك

شريهان
شريهان

حرصت الفنانة شريهان، على تهنئة جمهورها ومحبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وكتبت شريهان عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام": "كل عام ومصر والشعب المصري العظيم وجميع شعوب الوطن العربي في الأمتين العربية والإسلامية بخير، أسأل الله سبحانه وتعالى أن يتقبل منا الطاعات وصالح الأعمال.. وأسأله عز وجل دوام الخير والحب والسلام والأمن والأمان والاستقرار بيننا وعلينا.. أعاده الله علينا وعليكم باليُمن والخير والبركات".

اقرأ أيضًا.. «أحمد حلمي وهنيدي وإسعاد يونس».. المسلسلات الإذاعية تشعل المنافسة في الدراما التلفزيونية

في سياق آخر، أعربت الفنانة شريهان، مؤخرا عن حزنها الشديد بسبب الظروف الصحية التي يمر بها الفنان القدير سمير صبري، من خلال نشر عدة تغريدة، على حسابها الشخصي، عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وكتبت شريهان، قائلة: ربي اشفي هذا الغالي الفنان الإنسان سمير صبري.. ربي احفظه لنا ولشعبه ووطنه مصر.. ماذا اكتب في سمير صبري وإلى سمير صبري؟!.. لا ولن تكفي أي صفحات أو برامج لأتكلم عن ما في عُمري وقلبي لسمير صبري.. لأتكلم أو يتكلم كل من مر في حياته سمير صبري أو مر في حياة وعُمر سمير صبري لن نستطيع!!.. ولا يمكن شرح ووصف ما في قلوبنا وعُمرنا وحياتنا من عطاء وحب وفن ومواقف.

وتابعت: "إنسانية سمير صبري لنا وللفن وللحياة وليس فقط للفن المصري والمجال الفني أو الثقافي بل للإنسان المصري ومصر.. ماذا اكتب في ولسمير صبري الصاحب؟ الإنسان؟ الفنان؟ أم الصديق؟ احتاج أو نحتاج جميعا كفنانين وكمصريين وفي أكثر من مجال وعلى جميع المستويات".

وأضافت: "إلى زمن لنتكلم ونكتب في عطاء سمير صبري هذا الإنسان الرائع خلقا وفنا.. هذا الفنان الواعي المثقف الموهوب والمصري العظيم.. الحقيقة لا يمكن ومهما قولنا وكتبنا لن نعطيه قدر ما أعطانا ولا قدر ما قدم لنا فنيا واجتماعيا وإنسانيًا".

وتابعت: "ربي اشفي هذا الغالي الفنان الإنسان سمير صبري.. ربي احفظه لنا ولشعبه ووطنه مصر شكرا فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي حفظ الله مصر وشعبها العظيم وقائدها.. فضلا وليس أمرا أسالكم جميعاً الدعاء بالشفاء العاجل للفنان سمير صبري".