الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:54 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل… مستشار الرئيس يكشف عن ظهور فيروس كبدي خطير.. فيديو

مستشار الرئيس
مستشار الرئيس

كشف الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار الرئيس لشؤون الصحة والوقاية، اليوم الاثنين، عن ظهور فيروس خطير وجديد في العالم.

وفي مداخلة هاتفية مع برنامج «حضرة المواطن»، المذاع عبر فضائية «الحدث اليوم»، قال مستشار الرئيس إن العالم يتحدث حاليًا عن فيروس كبدي جديد يُصيب بالفشل الكبدي وهناك حالات كثيرة بحاجة إلى زرع كبد.

وأكد الدكتور محمد عوض تاج الدين، أن الفيروس الجديد خطير ويُصيب الأطفال في بعض بلاد العالم، مشيرًا إلى أنه لم يتم معرفة سببه حتى الآن.

اقرأ أيضًا: هاني الناظر: الاستشفاء البيئي له نتائج مضمون لمرضى الصدفية

وقال مستشار الرئيس لشؤون الصحة والوقاية، إن المملكة المتحدة من أكثر البلدان التي أُصيبت بالفيروس كما يتواجد في بلدان آخرى.

وأوضح أن الحالات المُصابه به تتعدى 400 إصابة في الأطفال، وهناك حالات شديدة ويؤدي إلى التهاب شديد في الكبد وفشل كبدي كما أنه غير مصنف ضمن أنواع الفيروسات الكبدية المرصوده.

اقرأ أيضًا: أنغام تكشف حقيقة تأثُر صوتها بعد عملية الأوتار