الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:57 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تعرف على سر إقامة سمير صبري في أحد فنادق الزمالك

سمير صبري
سمير صبري

رحل الفنان القدير سمير صبري، عن عالمنا اليوم الجمعة عن عمر يناهز الـ85 عاما بشكل مفاجئ في أحد فنادق الزمالك، ومن المقرر إقامة جنازته غدًا في مسجد الشرطة بالشيخ زايد.

وما لا يعرفه الكثير أن الفنان الراحل سمير صبري، أقام السنوات الأخيرة من عمره في أحد فنادق الزمالك، رغم امتلاكه ثروة تجعله قادرًا على شراء شقة أو فيلا يسكن بها.

وأكد سمير صبري، في أحد حواراته القديمة أن سبب إقامته في أحد فنادق الزمالك لأنه يؤمن بمقولة «العقل السليم في الجسم السليم»، بمعنى أنه كان يحرص دائمًا على ممارسة التمارين الرياضية في الجيم، بجانب حرصه على السباحة وحبه لأماكن التجمعات ومشاهدة الشباب خلال استمتاعهم بالموسم الصيفي.

يشار إلى أن الفنان الراحل سمير صبري، في الساعات الأخيرة من حياته كان بصحة جيدة في أحد فنادق القاهرة التي كان يمكث بها مؤخرًا، وكان قد اجتمع أمس بعدد من مسئولي مهرجان السينما الفرانكفونية للوقوف على التحضيرات الخاصة بالمهرجان، حيث كان يشغل منصب الرئيس الشرفي للمهرجان.

أقرأ أيضًا: مهرجان القاهرة السينمائي ينعي سمير صبري