الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:07 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

المشدد 15 سنة لأب اغتصب ابنته لمدة 9 سنوات بالشرقية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، اليوم الأربعاء، أب اغتصب ابنته لمدة 9 سنوات، بالسجن المشدد لمدة 15 عاما.

صدر الحكم برئاسة المستشار سامى عبد الحليم غنيم، وعضوية المستشارين وليد المهدي، وأمير أحمد زكي، وأمانة سر خالد إسماعيل.

بداية الواقعة عندما تلقى مدير أمن الشرقية، إخطاراً يفيد باتهام شخص يُدعى "محمد. ح"، بالتعدي على ابنته واغتصابها لمدة 9 سنوات، وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض عليه، لاتخاذ الإجراءات القانونية.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات واستكمال الإجراءات القانونية، وأمرت بإحالة المتهم إلى محكمة جنايات الزقاريق، التي أصدرت قرارها المتقدم بمعاقبته بالسجن المشدد لمدة 15 عاما.

اقرأ أيضا: الداخلية تكشف كواليس ضبط المتهمين بإطلاق النار تجاه أحد المارة في الدقهلية

في سياق آخر، كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعي، يظهر خلاله أحد الأشخاص حال قيامه بإطلاق النيران تجاه أحد المارة، وتحديد وضبط مرتكبى الواقعة.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو يظهر خلاله أحد الأشخاص بإطلاق النيران تجاه أحد المارة بإحدى قرى مركز شرطة السنبلاوين بالدقهلية.

بالفحص، تبين أنه بتاريخ 29/5 تبلغ لمركز شرطة السنبلاوين بالدقهلية، من إحدى المستشفيات بإستقبالها (3 مصابين برش خرطوش – مقيمين بإحدى قرى مركز شرطة السنبلاوين)، بالانتقال وسؤالهم قرروا بحدوث مشادة كلامية بينهم وشخصين مجهولين حال قيامهما بشراء بعض المواد الغذائية من أحد المحال "السوبر ماركت" الكائنة بالقرية، وقاما على إثرها المتهمان بإطلاق أعيرة تجهاهم بسلاح نارى كان بحوزة أحدهما فحدثت إصابتهم.

توصلت جهود الأجهزة الأمنية بالاستعانة بالتقنيات الفنية الحديثة من تحديد المذكوريّن، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضطبهما، كما تم ضبط عدد (4 أشخاص) آخرين كانوا برفقتهم، وعثر بحوزتهم على (2 بندقية آلية - ٢ بندقية خرطوش - ٢ فرد محلى – عدد من الطلقات النارية - ٥٠ كيلو جرام لمخدر البانجو – 350 جرام لمخدر الهيروين – دراجة نارية – مبلغ مالى)، وبمواجهتهم اعترف المتهمان المشار إليهما بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأضافوا بقيامهم بالاشتراك مع المتهمين الآخرين بمزاولة نشاط إجرامي فى مجال الإتجار بالمواد المخدرة، والمبلغ مالى من متحصلات تجارتهم.