الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:58 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان بداية احتفالية اليوم الرياضي العربي الخميس انطلاق منافسات تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ياسر البخشوان: النهضة التنموية بالساحل الشمالي فرصة ذهبية لتعزيز التعاون العربي - الإفريقي المشترك

برلماني يطالب يتغيير استراتيجية التعاونيات الزراعية في مصر

مجلس النواب
مجلس النواب

ناقشت لجنة الزراعة والري التابعة لمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، عددا من طلبات الإحاطة، والتي تضمنت وحدات الطب البيطرى والأسمدة إلي جانب تفعيل مركز الزراعات التعاقدية.

اقرأ أيضا: النواب يوافق نهائيا على موازنة المجلس 2022/2023

وأكد النائب النائب هشام الحصرى، رئيس لجنة الزراعة والرى، حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي على تقديم الدعم للقطاع الزراعي مع وجود أسعار عادلة للمنتجات الزراعية، مطالبا بالعمل على تغيير استراتيجية التعاونيات الزراعية في مصر.

وطالب رئيس لجنة الزراعة والري، بضرورة توفير مستلزمات الانتاج الزراعي للمزارعين، وزيادة الإنتاج، موضحا أن الأسمدة تكفي الموسم الصيفي، ولدينا فائض بكل الجمعيات.

وفي سياق آخر، علق رئيس مجلس النواب، المستشار حنفي جبالي، اليوم الثلاثاء، خلال الجلسة العامة، على حادث ذبح فتاة المنصورة، الذي وقع أمس الاثنين، قائلا: "أقدر ما قيل من كلمات في هذا الموضوع، ولكن الموضوع في يد أمينة، النيابة العامة والدستور ينص على الفصل بين السلطات، ونحن جميعا نجل القضاء المصري، هو السلطة المحترمة ونقدرها ونحترمها ونثق فيها".

وكان ذلك عقب كلمة النائبة مها عبد الناصر، أثناء مناقشة قرار الرئيس السيسي رقم 195 لسنة 2022 بشأن الموافقة على اتفاق المنحة المبسط بين حكومة مصر، ممثلة في وزارة التعاون الدولي والوكالة الفرنسية للتنمية حول إجراءات لتحقيق المساواة بين الجنسين في مجال النقل الحضري بمبلغ 300000 يورو.