الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 01:35 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

داعية إسلامي يكشف مفاجأة: أمور كثيرة تمنع دخول الملائكة للبيوت غير الكلاب (فيديو)

الشيخ خالد الجندي
الشيخ خالد الجندي

قال الداعية الإسلامي خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية وإمام بوزارة الأوقاف، إن هناك أمور أخرى لا تدخل الملائكة في البيوت، بينها ترك الصلاة، ومشاهدة الأفلام الإباحية، والخلافات الزوجية والخصام، والمشاكل الأسرية، والبيوت التي يقدم فيها الخمور.

اقرأ أيضًا: النائب طارق الخولي: مصر الركيزة الأساسية لاستقرار المنطقة العربية.. (فيديو)

وأضاف عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية وإمام بوزارة الأوقاف، خلال تقديمه لبرنامج «لعلهم يفقهون»، الذي يعرض على قناة «دي إم سي» الفضائية، أن هناك أمور كثرة أخرى يجب البحث عنها، قائلًا: " ابحثوا عن بيت خلا من الذكر والتسبيح والتعلق بالله عز وجل، تخيل بيت كل سكانه لا يقومون لأداء صلاة الفجر".

اقرأ أيضًا: «الاتحاد الديمقراطي»: كلمة السيسي في قمة جدة تعد روشتة علاج للوصول للسلام العالمي (فيديو)

وتابع «الجندي»: " في بيوت كاملة، وناس طيبين وبيصلوا الضهر والعصر والمغرب والعشاء، لكن بيجوا عند صلاة الفجر محدش بيصحى يصلي صلاة الفجر، بيناموا قبل الفجر بنص ساعة أو ساعة، فصلاة الفجر بالنسبة لهم فريضة ترفيهية، يعني هيصليها لما يصحى".

وأكمل: " ليس في الحديث الشريف كلمة أضبط المنبه، وإنما فيه النوم بعد العشاء، في الحديث امنعوا الكلام بعد العشاء، واكفئوا القدور وأطفئوا السراج وقفوا صبيانكم، لو نمت بدري هتصحي العشاء، ولو سهرت لحد الساعة 2 مش هتصحي الفجر حتى لو كنت على جبل عرفات، فخلينا نتكلم الكلام اللي يرضي ربنا وأحنا ملناش غير ربنا دلوقت، أزفت الآزفة ليس لها من دون الله كاشفة".