الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:53 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت»

سبب فسخ رينيه فايلر تعاقده مع كاشيما الياباني

فايلر
فايلر

أعلن نادي كاشيما أنتلرز الياباني فسخ تعاقده رسميًا مع السويسري رينيه فايلر، المدير الفني الأسبق للفريق.

وتلقى نادي كاشيما الهزيمة من فريق سانفريس هيروشيما أمس السبت، ليعلن النادي الياباني عن إقالة السويسري رينيه فايلر من تدريب الفريق.

اقرأ أيضًا: الخطيب: ”الأهلي مش سليط اللسان”.. وهل التجاوز في حق النادي وتاريخه مخطط؟

وأكد نادي سانفريس هيروشيما في بيان مقتصب: "بعد مناقشات مع المدرب السويسري، تم التوصل إلى صيغة لفك الارتباط وفسخ التعاقد".

وخسر نادي كاشيما أنتلرز من سانفريس هيروشيما بهدفين دون رد، في الأسبوع الـ24 من عمر مسابقة الدوري الياباني.

ولم ينجح أنتلرز في الفوز آخر خمس مباريات له مع الفريق، إذ تعادل في ثلاث مباريات، وخسر مبارتين بالدوري الياباني، فضلًا عن خروجه من دور ربع النهائي لكأس رابطة المحترفين بالهزيمة من ناجويا جرامبوس.

وكان فايلر قد تولى تدريب نادي كاشيما أنتلرز ديسمبر الماضي بعد رحيله عن النادي الأهلي.

من جهة أخرى يستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره الاتحاد السكندري مساء الليلة، ضمن مباريات الجولة الـ29 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي خوض المباراة باللاعبين الشباب؛ وذلك في ظل الأخطاء التحكيمية المتكررة التي تحدث في مباريات الفريق مؤخرًا، آخرها إلغاء هدف صحيح للأهلي في مباراة فاركو بالدوري الممتاز.

وأعلن مجلس إدارة النادي الأهلي عن عدة قرارات نارية الخميس الماضي، إذ طالب الأهلي بضرورة حل لجنة الحكام، ومحاسبة الحكم محمود عاشور حكم تقنية الفيديو في مباراة فاركو الأخيرة.

كما قرر عدم المشاركة في بطولتي كأس مصر وكأس السوبر المصري إلا بعد تحقيق مطالبه، وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي استكمال باقي مباريات بطولة الدوري الممتاز باللاعبين الشباب والعائدين من الإصابة.

ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 56 نقطة، فيما يأتي الزمالك في صدارة جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 69 نقطة، وياتي فريق بيراميدز في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 59 نقطة.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره الاتحاد السكندري في تمام التاسعة مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الـ29 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.