الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:04 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

إصابة 4 أشخاص إثر انقلاب دراجة نارية «توك توك» بكرداسة

أصيب 4 أشخاص إثر حادث انقلاب دراجة نارية توك توك بطريق أبو رواش كرداسة.

تلقى مسؤول غرفة عمليات المرور، إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقع حادث مروري ووجود مصابين، بطريق أبو رواش.

اقرأ أيضا: إصابة 15 شخصا في انقلاب سيارة على الطريق الدائري بالمني

انتقلت الخدمات الأمنية والمرورية إلى محل البلاغ، بالفحص والمعاينة، تبين أن تم انقلاب دراجة نارية توك توك، مما أسفر الحادث عن إصابة 4 أشخاص وسط كثافات مرورية، وتم الدفع بونش إغاثة لاستعدال السيارات وتعزيز الخدمات المرورية لتسيير الحركة إلى طبيعتها.

على الفور، تم نقل المصابين إلى المستشفى الشيخ زايد التخصصي لتلاقيهم العلاج اللازم، وأخطر مدير الأمن بالحادث.

اقرأ أيضا: إصابة 15 شخصا في انقلاب سيارة على الطريق الدائري بالمني

وفي سياق آخر، أمرت جهات التحقيق بالقاهرة بتجديد حبس المتهم بقتل كوافير حريمي بمنطقة عزبة النخل بسبب خلاف على لافتة، 15 يوم علي ذمة التحقيقات.

وكان حصل "الطريق" على الصور الأولي لشاب يدعى ملاك قُتل على يد صاحب عقار، كان الضحية مستأجر منه محل، بطعنة نافذة باستخدام سلاح أبيض بمنطقة عزبة النخل.

أمرت جهات التحقيق بالقاهرة بتجديد حبس المتهم بقتل كوافير حريمي بمنطقة عزبة النخل بسبب خلاف على لافتة، 15 يوم علي ذمة التحقيقات.

وكان حصل "الطريق" على الصور الأولي لشاب يدعى ملاك قُتل على يد صاحب عقار، كان الضحية مستأجر منه محل، بطعنة نافذة باستخدام سلاح أبيض بمنطقة عزبة النخل.

أقرأ أيضًا: أهالي ميت غمر يشيعون جثامين 3 طلاب بطب أسنان.. ”انقلبت سيارتهم بالترعة”

وفي سياق آخر، سيطرت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة اليوم على حريق اندلع داخل محل ادوات منزلية بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، دون إصابات.

كانت غرفة عمليات الحماية المدنية التابعة لمدرية امن الجيزة تلقت إشارة من غرفة عمليات النجدة، مفادها بنشوب حريق داخل محل ادوات منزلية بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسارات اطفاء وتم محاصرت النيران وفرض كردون امني لمنع امدادها الى المجاورات ونحت قوات الحماية الدنية من السيطرة على الحريق دو اي خسائر بشرية.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة