الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 12:11 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له

البنك الأهلي وبنك مصر.. تفاصيل أعلى عائد على شهادات الادخار

شهادات الادخار في البنوك المصرية
شهادات الادخار في البنوك المصرية

يبحث الكثير من المواطنون عن شهادات الادخار وغيرها من المنتجات الأخرى داخل البنوك وذلك بعد قرار البنك المركزي المصري الاخير بتثبيت أسعار الفائدة مؤخرا، وأصبحت الشهادات محل اهتمام العملاء لمعرفة اكثر الشهادات التي يصرف عليها عائد مميز.

تستمر البنوك العاملة ضمن القطاع المصرفي المصري، في تقديم منتجاتها المختلفة للعملاء نتستعرض افضل 3 شهادات ادخاريه ثلاثية في بنوك الأهلي وبنك مصر والزراعي المصري.

شهاده الادخار البلاتينية من البنك الاهلي المصري:

يبلغ الحد الادني لشراء الشهاده البلاتينيه من البنك الاهلي 1000 جنيه ومضاعفاتها وتكون مدة الشهادة البلاتينية 3 سنوات.

سعر العائد على الشهادة البلاتينية: 14% شهري

صرف العائد: يصرف العائد شهريًا، يمكن الاقتراض بضمان هذه الشهادات من أي من فروع البنك، بالإضافة إلى أنه يمكن إصدار بطاقات ائتمان بأنواعها بضمان تلك الشهادات، لا يمكن الاسترداد قبل مضي 6 اشهر اعتبارًا من يوم العمل التالي ليوم الشراء.

يمكن استردادها قبل نهاية المدة، تسترد الشهادة في نهاية مدتها بكامل قيمتها الاسمية، العائد ثابت طوال مدة الشهادة، بدء احتساب العائد من يوم العمل التالي ليوم الشراء.

شهادة الحصاد من البنك الزراعي المصري:

يقدم البنك الزراعي شهادة الحصاد ذات العائد ‏الشهري الثابت وتبلغ مدة الشهادة 3 سنوات، تبدأ قيمتها من 1000 جنيه ومضاعفاتها.

صرف العائد: يصرف العائد على الشهادة شهريًا يحتسب من تاريخ يوم العمل التالي لشراء الشهادة الادخارية.- يمكن استرداد الشهادة بعد مرور 6 أشهر من تاريخ الإصدار.

الاقتراض بضمان الشهادة: يسمح بالاقتراض بنسبة 80% من القيمة الاسمية للشهادة.

يمكن استرداد قيمة الشهادة في أي وقت بعد مرور 6 أشهر من تاريخ الإصدار.

بنك مصر وشهادة القمة:

تصدر الشهادة للأفراد الطبيعيين فقط، وتبلغ مدة الشهادة: 3 سنوات، وبالنسبة للحد الأدنى لشراء الشهادة 1000 جنيه ومضاعفاتها بمعدل عائد ثابت طوال فترة الشهادة يصرف شهرياً.

يمكن استرداد قيمة الشهادة أو جزء منها بعد مرور 6 أشهر من تاريخ إصدار الشهادة، ويمكن استرداد قيمة الشهادة أو جزء منها وفقا لقواعد الاسترداد الخاصة بالشهادة، يمكن الاقتراض بضمان الشهادة.

موضوعات متعلقة