الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:40 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

زوج من داخل محكمة الأسرة: «زوجتي كانت هتموتني بالقهوة»

تعبيرية
تعبيرية

أقدم شاب ثلاثيني إلي محكمة الأسرة "بمصر الجديدة" ليقيم دعوى تطليق ضد زوجته حيث قال غمرتني خلالها سعادة وبهجة، وانفجرت شفتي عبارات الإعجاب بزوجتي التي كانت لا ينطق لسانها غير الكلام المعسول ولم أكن أعلم بأن حياتنا ستتحول، بعدما اكتشفت سر "القهوة" الذي اعتادت أن تقدمها لي يوميا وعلى غير العادة حدثت المفاجأة.

دخل الزوج باب قاعة المحكمة ليروي تفاصيل حياته المأساوية بعد ما لقي بصدمه، حيث قال: "تزوجت منذ شهرين فقط، كانت زوجتي خلالها الزوجة المثالية، ولا يبدو عليها أي شيء في تصرفاتها، كانت إنسانة طبيعية ومع مرور الوقت والأيام وقعت المفاجأة علي رأسي كالصاعقة عندما رأيتها بعيني وهي تدس لي شيئا في مشروبي المفضل «القهوة» الذي اعتادت أن تقدمها لي فبقيت تتسارع دقات قلبي في تلاحق عنيف، وانعقد لساني كالعقدة".


أكمل الزوج قصته قائلا: "بدأ القلق يساورني وامتلكتني الهواجس، والوساوس، ولم يغمض جفني في تلك الليلة، فقررت مراقبتها حتى أصل إلى أنها تضع له بعضا من الحبوب التي حصل عليها، وتوجه إلى الصيدلي الذي أخبره بأنها حبوب هلوسة لترج الصدمة كيانة".

وبعد تلك الليلة توجهه إلي عائلتها يشكو لهم ما تفعله زوجته، لكن قال له أحد الأقارب، وأوضح له بأن زوجته تعاني اضطراب نفسي منذ خمس سنوات، ولم يخبره أهلها بذلك قبل أن يتزوجها، وما إن قام بمواجهتهم أكدوا له بأنها قربت على الشفاء، ويتم معالجتها في وقت قصير.

انصرف الزوج وهو مثقل الرأس بالأسئلة وأخذ يجول غرفته جيئة وذهابا، متحسرا، متنهدا يخشى الاقتراب من زوجته، وطلب منها الذهاب إلى منزل عائلتها، إلا أنها رفضت، فما كان منه إلا أن ترك' عش الزوجية" وأقام في منزل والدته وفي محاولة للانفصال وعرض على عائلتها، بأنه سيقوم بتطليقها، لكنهم رفضوا بشدة وحدثت بينهم مشادة كلامية حيث طالبو الزوج بمصاريف علاج الزوجة.

وأنهى حديثه قائلا: "مش كفاية أنهم أخفو عني أنها بتتعالج من اضطراب نفسي قبل زواجي منها، ودبسوني فيها" لذا أتقدم برفع بدعوى تطليق منها، لأنني أخاف على نفسي، أن تفعل بي مكروه، أثناء نومي.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»