الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:08 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مسلح يقتحم بنكا جنوب لبنان للمطالبة بأمواله الخاصة

البنك -وكالة فرانس برس
البنك -وكالة فرانس برس

اقتحم مسلح صباح الجمعة، فرع بنك بيبلوس في بلدة الغازية جنوب لبنان، وهدد موظفين بسلاح عسكري، وطالبهم بإعادة وديعته المالية، وهدد بإحراق الفرع إذا لم يُعطه الوديعة.

وقال مسؤول من المقر الرئيسي للبنك إنهم تلقوا صورًا من داخل فرع البنك تشير إلى حالة من الذعر بين الموظفين والعملاء، مضيفا إن قوات الأمن كانت تتفاوض مع المودع المسلح، وسادت حالة من الذعر داخل البنك لبعض الوقت، وتمكن المسلح من الحصول على وديعته بالكامل، 19200 دولار، وتسليمها لشريكه، الذي كان ينتظر خارج البنك والذي اختبأ بالمال.

وحتى الآن، تمكن أربعة متسللين من البنوك من الحصول على جزء من ودائعهم عن طريق اقتحام البنوك وتهديد الموظفين بالأسلحة أو حرق أنفسهم والمباني بالبنزين، ولم يتم معاقبة المتسللين بقسوة من قبل الأجهزة الأمنية.

واقتحمت سالي حافظ فرع السوديكو لبنك لبنان والمهجر في بيروت يوم الأربعاء لسحب مدخراتها، وزعمت حفيظ أنها بحاجة إلى المال لدفع تكاليف علاج أختها من السرطان، وهددت بإضرام النار في نفسها والبنك إذا رفضوا الإفراج عنها هي ودائع أختها المشتركة البالغة حوالي 20 ألف دولار.

اقرأ أيضا: بقيمة 600 مليون دولار.. البيت الأبيض يقر مساعدة عسكرية إضافية لأوكرانيا