الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:58 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

”تضامن الجيزة” تستجيب لـ«الطريق»: ندرس حالة الناجي من حادث الطريق الصحراوي

محرر «الطريق» خلال حواره مع الناجي من الحادث
محرر «الطريق» خلال حواره مع الناجي من الحادث

استجاب الدكتور محمد كمال، مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة، لما نشرته «الطريق»، حول الحادث المؤسف الذي تعرض له «محمد صقر»، الذي أفقده 4 من أسرته، بعد أن قطع سائق «جرار» الطريق على أسرته، خلال عودته على طريق اسكندرية الصحراوي.

ووعد وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالجيزة، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«الطريق»، بدراسة الحالة الاجتماعية للشاب، تمهيدًا لصرف له معاش شهري بواسطة المديرية، فيما بعض الأوراق التي تتعلق بالأسرة والشاب للاستعلام عن حالته، وفور الانتهاء سيتم اتخاذ اللازم.

كانت «الطريق» نشرت موضوعًا صحفيًا صباح اليوم، تحت عنوان سائق «جرار» يدهس أسرة بالطريق الصحراوي.. والناجي الوحيد: «أنتظر القصاص من قاتل أمي وأولادي»، لسرد التفاصيل الكاملة في الحادث الأليم الذي تعرض له الشاب.

وقال «محمد صقر»، خلال مشاركته أولاده لحظات السعادة والبهجة، خلال عودتهم من الإجازة، بعد قضائهم وقت ممتع بصحبة الأسرة، لكن السعادة والفرحة لم تكتمل بعد أن تعرضت الأسرة كُلََّها، لحادث مروع وأليم، أودي بحياة سيدة مسنة وهي (الأم) والزوجة وابن وبنت، فيما نجا الزوج وابنته الكبيرة مع إجراء عمليات دقيقة، أدّت إلى بتر أجزاء من الأمعاء.

اقرأ أيضًا: سائق «جرار» يدهس أسرة بالطريق الصحراوي.. والناجي الوحيد: «أنتظر القصاص من قاتل أمي وأولادي».. فيديو

واستكمل خلال حديثه لـ«الطريق»، تفاصيل الواقعة المؤسفة في أثناء عودته هو وجميع أفراد أسرته من إجازة «المصيف»، على الطريق الصحراوي، وتحديدًا بمنطقة وادي النطرون، بعد أن فاجئهم سائق «جرار»، دون أي مقدمات وقطع عليهم الطريق السريع، ودمر أسرة كُلََّها، بعد تصادم السيارة الخاصة بالجرار.

وكشف الشاب الثلاثيني، تفاصيل الحادث: «الأسرة مقيمة في بولاق الدكرور، بالحيزة، وأثناء العودة للقاهرة، بعد الانتهاء من قضاء الإجازة، وأثناء العودة فوجئت بالجرار، يصطدم بسيارتي الخاصة، وكان يقودها شاب يبلغ من العمر 17 عامًا لم يحمل بطاقة ولا أي إثبات شخصية، مشيرًا إلى أن والدته وزوجته ووالده وابنته، لاقي ربهم في الحال، بينما أصيب هو وابنته الكبيرة ونجاهم الله من موت محقق بأعجوبة.

اقرأ أيضًا: محافظ الجيزة يوجه بالانتهاء من أعمال تطوير ترعة المريوطية