الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

نادين الراسي توجه رسالة شكر لـ ماجدة الرومي: «ألف تحية لأختنا الحبيبة»

جورج الراسي
جورج الراسي

عرضت فضائية "العربية" تقريرًا مصورا، يوضح تفاصيل تكفل الفنانة اللبنانية ماجدة الرومي، بتأهيل الطريق الحدودي بين لبنان وسوريا، وهو ما يطلق عليه "طريق الموت"، بعد وقوع أكثر من حادث سير أليم أدى إلى وفاة أشخاص كثيرون، آخرهم الفنان اللبناني جورج الراسي.

وكشفت قناة العربية في تقريرها، أن الفناة ماجدة الرومي ستقوم بتأهيل الطريق تحية لروح الفنان الراحل ومنعًا لتكرار الواقعة ووقوع ضحايا آخرين.

اقرأ أيضًا:«أستاذ أوبئة»: موجة كورونا جديدة أقوى من الماضي.. فيديو

وحسبما ورد في التقرير، أن الفنانة نادين الراسي شقيقة المتوفي، وجهت رسالة شكر نيابة عنها وعائلتها إلى الفنانة ماجدة الرومي، معبرة عن امتنانها لهذه اللفتة الإنسانية، قائلة: "من البابا خليل والماما إلهام وأختي الكبيرة ساندرين، وأخي جورج الراسي، ومن آل الراسي جميعا، ألف تحية شكر لأختنا الحبيبة والغالية ماجدة الرومي وللجيش اللبناني.. بدمك يا أخي تحول طريق الموت إلى طريق عبور".

وكانت وفاة جورج الراسي أثارت حالة غضب في لبنان بعد اتهامات للسلطات بسوء تصميم الطرقات والتقصير في إنارتها ليلًا ما تسبب باصطدام الراسي بحاجز أسمنتي وسط الطريق أدى لوفاته وشابة كانت برفقته.