الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:22 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة ”البترول”: الانتهاء من تقييم العروض لـ ٧ مناطق استكشافية وإنتاجية جديدة كان قد تم طرحها من خلال بوابة مصر للاستكشاف والإنتاج وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سلوفاكيا

سيدة أمام محكمة الأسرة: «جوزي بخيل وحارمني من الشورما»

تعبيرية
تعبيرية

من داخل محكمة الأسرة بزنانيري جاءت سيدة تشكو بخل زوجها الذي يسعى في الحياة للوصول إلى المال فقط، فهو بحسب قولها شغله الشاغل جمع النقود فقط، إلى أن أصبح قادرا على حرمان نفسه من كل شيء.

بدأت السيدة حديثها أمام لجنة أعضاء تسوية المنازعات، وبصوت متحشرج ووجه يعلوه حزن قالت: "تزوجت زواج صالونات حيث تقدم لخطبتي عن طريق أحد أقاربي، وجدت فيه الكرم، وثقته بنفسه وإصراره وسرعة الإقناع بما يقوله، لم تستمر فترة الخطبة بيننا كثيرًا حتى أتمكن من معرفة طباعه فما كان مني إلا أن وافقت به، مضطرة حيث مضى بي قطار العمر وتعديت الأربعين سنة من عمري".

وتابعت: "خلال فترة شهر العسل فوجئت به يملي علي أوامره بعدم الخروج أو طلب التنزه أو السهر معه قائلا: "إن الخروج والفسح رفاهية فارغة، وأن أشطب ذلك من قاموس حياتي"، مضيفة: "تحملت على أمل أن يغير الزمن من صفاته، أو أعتاد على تلبية طلباته لكن دون جدوى، لقد فاض بي الكيل، وأصبحت أعيش داخل زنزانة سجينة بين جدران المنزل التي كنت دائمًا أشعر بأنها تنطبق على صدري وتمزق ضلوعي، وإنني أعيش تحت رحمة سجان بلا قلب، فكان يغلق باب الشقة صباحًا، ويفتح ليلًا في أثناء عودته".

لمعت عيناها وانطلق منها بريق يشوبه ألم واستطردت قائلة: "في أثناء خروجي معه في أول أيام زواج طلبت منه أن يدعوني على العشاء لرغبتي في تناول ساندوتش شاورما، ثار وهاج، وبوجه مقتضب قال: فيه أكل في البيت، واتهمني بأنني لست أهل للمسئولية".

واختتمت: "مر العمر أمامي في لحظات، فلم أجد غير إنني أتقدم برفع دعوى خلع ضده، لاستحالة الحياة الزوجية بيننا، ولدرجة إنني أخشى أن أحلم بطلب أي شيء حتى ولو كان بسيطًا".

اقرأ أيضا: سببان أحدهما صادم.. دفاع ريهام سعيد يتنحى عن الوكالة القانونية الخاصة بها