الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:24 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«ناهد» أمام محكمة الأسرة: «هخلع جوزي ده عايزني احط برفان زي بتاع جارتنا»

تعبيرية
تعبيرية

تقدمت سيدة تدعي "ناهد" صاحبة السابعة والعشرون من عمرها إلي محكمة الأسرة "بزنانيري" لتقيم دعوى خلع ضد زوجها حيث قالت عجزت عن وِجدان أجوبة لما يفعله زوجي يعتريني ذهول شديد كلما تردد على سماع كلماته الذي تبدلت أحواله وأصبح يعلق كثيرا على كلّما أفعله ويقارن بيني وبين جارتي.

من داخل قاعة المحكمة وبصوت واهن خفيض قالت: "عشت حياة زوجية سعيدة انجبت خلالها طفل عمره الآن 3 سنوات، كان فيها زوجي نعم الزوج، وتفرغت لرعاية شئون المنزل والاهتمام به مقتنعة بأن التفاهم والسعادة أهم بكثير من المال والأشياء المادية، وفجأة تغيرت طبائعه وبدأ يعلق كثيرا على كلّما أفعل ويقارن بيني وبين جارتي التي تدخلت في حياتنا دون سبب، فكلما تحدث معي يذكرها في كلامه ويتابعها في خروجها وما ترتديه من ملابس حتى وصل به الأمر يقول لي غيري البرفان بتاعك، واعرفي اسم البرفان الذي تتعطر به عشان أحلى، وارتدي ملابس مثلها عشان عايزك تبقي زيها".

تكمل ناهد: "أحسست حينها بأنني أهملت زوجي بإهمالي لنفسي لكنني طالبته ببعض من الأموال لشراء البرفان والملابس، وكما يقول المثل أطبخي يا جارية، كلف ياسيدي ونشبت مشادة كلامية بيننا تعمدت فيها أن تسمع جارتي صوتي كي تخرج من حياتنا، وانتابتني غيرة شديدة، فما كان منه إلا أن قام بالاعتداء علي بالضرب وطردني من المنزل، وذهبت للإقامة بمنزل أسرتي وطلبت منه الطلاق لكنه رفض:.


تختتم: "لذا لجأت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع ضده، ورددت قائلة بسبب برفان جارتي خرب بيتي ولا تزال الدعوى قائمة حتي الآن ولم يتم الفصل بها".

اقرأ أيضًا: استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة الزمالك وإيكليت التشادي الليلة