الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 12:26 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

شاهد الطفل «حماصة» في فيلم «عسل أسود» بعد أن أصبح شابا

إدوارد وعبد الله على الفيسبوك
إدوارد وعبد الله على الفيسبوك

كشف النجم إدوارد، عن أول ظهور لعبد الله الشهير بدور الطفل "حماصة" في فيلم "عسل أسود"، للنجم أحمد حلمي.

حماصة في فيلم عسل أسود

وشارك إدوارد جمهوره ومتابعيه، بصورة تجمعه بالطفل "حماصة"، بعد أن أصبح شابا، ونشر الصورة عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وعلق قائلا: "عبد الله اللي كان عامل حماصة أخويا الصغير في فيلم عسل أسود، أول ظهور ليه بعد ما كبر في القاهرة اليوم".

وجاءت تعليقات الجمهور على الصورة، كالآتي: "ماشاء الله الأيام جريت، كبرنا خالص يا إدوارد والأيام بتمر، عبدالله مين ؟ أنا عايزة حماصة يا ست أم سعيد ناديلنا حماصة والنبي، منورين الدنيا كلها يا فنان".

اقرأ أيضًا .. «تغير غريب في شكلها».. أصالة تتصدر تريند «جوجل» بصورة من موسم الرياض

إنجي المقدم: «فخورة بكوني عضو لجنة تحكيم مهرجان الجامعة الأمريكية للسينما»

يشار إلى أن عبدالله رمضان أو الطفل "حماصة"، الطفل الذكي في فيلم "عسل أسود"، هو لم يقدم سوى تلك التجربة السينمائية الوحيدة له منذ عام 2010، ولكنه ظهر في آخر 3 أجزاء من مسلسل عائلة ونيس للنجم الكبير محمد صبحي،ثم اختفى تماماً عن الساحة الفنية.

فيلم عسل أسود

فيلم "عسل أسود" للنجم أحمد حلمي، تم عرضه في عام 2010، وحقق العمل نجاح كبير وتفاعل مع أحداثه العديد من المشاهدين، وإلى الآن عندنا يتم عرضه يحظى بنسبة مشاهدة مرتفعة.

وشارك في بطولة فيلم "عسل أسود" مع أحمد حلمي، كوكبة كبيرة من النجوم مثل إدوارد، إيمي سمير غانم، إنعام سالوسة، يوسف داوود، لطفي لبيب، محمد شاهين، جيهان أنور، طارق الأمير، دينا، هشام إسماعيل، شيماء عبد القادر، وهو من تأليف خالد دياب وإخراج خالد مرعي.

ودارت أحداثه حول بطل العمل أحمد حلمي، الذي كان يجسد دور شاب هاجر لأمريكا مع والديه وهو في العاشرة من عمره، وبعد 20 عامًا، يعود إلى مصر رغبة في الاستقرار، ويواجه العديد من المفارقات الناتجة عن اختلاف الزمن والثقافات، كما أنه يحمل جواز سفر أمريكي، وهو الذي جعل الجميع يتعامل معه معاملة حسنة.