الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:50 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

رئيس جهاز 6 أكتوبر يناشد المواطنين بعدم البناء المخالف بدون ترخيص

جانب من الحملة
جانب من الحملة

ناشد المهندس عادل النجار رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، المواطنين بعدم الشروع في البناء المخالف بدون ترخيص، لافتا أنه لن يتم إغفال أية تجاوزات ويتم المرور علي كافة الشوارع والأحياء لرصد أية مخالفات وتنفيذ إزالات للمباني المخالفة فورا.

وأضاف النجار، أن الإدارات المختصة بالجهاز بالتنسيق مع شرطة ومباحث التعمير تقوم برصد المخالفات وإزالتها على الفور ويتم الآن الإزالة الفورية بغرف السطح للقطعة رقم 586 بالمحاورة الثالثة بالحي الرابع وكذا إزالة الإشغالات بسنتر على الدين بالمجاورة الأولى لزيادة فى النسبة البنائية.

وأشار، إلى أن لا يوجد أي تهاون مع من يتعدى بالبناء المخالف على الأراضي أو أملاك الدولة، مشيرا إلى أنه سيتعامل بكل حزم وقوة وتنفيذ إزالات فورية لتلك المخالفات فى المهد وردع المخالفين وفقا للقانون.

اقرأ أيضًا: مدير مشروع «كايرو بايك»: هدفنا الحد من التلوث.. والاعتماد على الدراجات كوسيلة مواصلات مستدامة … حوار

كان رئيس الجهاز قد وجه جميع الادرات المعنية بالتعامل بحسم مع أية محاولة للبناء المخالف وعدم التهاون مع كل من تسول له نفسه البناء دون ترخيص لافتًا إلى التنسيق دائما مع الأجهزة الأمنية للضرب بيد من حديد ضد المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضدهم، منوها أن في حال وجود أي شكاوى فيمكن الاتصال على الخط الساخن رقم 15100 على مدار 24 ساعة.

موضوعات متعلقة