الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:15 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

إيرادات «AVATAR 2» تتخطى مليار ونصف مليون دولار

فيلم افاتار
فيلم افاتار

تصدر فيلم أفاتار مؤشرات البحث وتخطت إيراداته أكثر من مليار ونصف مليون دولار بالجزء الثاني له، في شباك التذاكر العالمي بعد شهرين تقريبًا من طرحه.

اقرأ أيضا: بعد الحادث الخطير.. جيرمي رينر يظهر في فيديو من داخل المستشفى

أبطال فيلم Avatar: The Way of Water

جدير بالذكر أن فيلم أفاتار الجزء الثاني أو مثلما عرفه الجمهور حاليًا باسم Avatar :The Way of Water، انضم له الكثير النجوم العالميين ومنهم النجم ميشيل يوه، النجمة كيت وينسلت، سيجورني ويفر، سام ورذينجتن، ميشيل رودريجز، جيوفاني ريبيسي، جيماين كليمنت، ديفيد ثيوليز، والفيلم من إخراج وتأليف العالمي جيمس كاميرون.

اقرأ أيضا: «ويجز عمل طفرة وعادل إمام كان بيحبني جدًا».. أبرز تصريحات آدم في «حبر سري»

قصة فيلم Avatar: The Way of Water

يشار إلى أن قصة فيلم Avatar :The Way of Water هي استكمالًا للجزء الأول، إذ تدور أحداثه حول البطلان نيتيري وجيك سولي القيام بكل ما في وسعهما ليبقا معًا، وتضطرهما الظروف المحيطة لترك منزلهما وأن يكتشفا مناطق جديدة في كوكب باندورا، ويحاولا بناء أسرة ويدخلان في العديد من الصراعات.

أماكن عرض فيلم Avatar: The Way of Water

بدأ عرض فيلم Avatar: The Way of Water منذ يوم 14 ديسمبر الماضي من عام 2022، ووضعت خطة وقتها لعرض العمل بأكثر من 100 حفلة يوميًا في دور السينما، ومن هذه السينمات فوكس سينما مول مصر، سيتي سنتر ألماظة، جلاكسي المنيل، جلاكسي المعادي، صن سيتي VIP، بوينت 90، بلازا MX4D، مترو، أركان VIP، أوديون، بالإضافة إلى سينمات في العديد من المحافظات، مثل: بورسعيد، الإسكندرية، طنطا، الغردقة، الإسماعيلية، الجونة وغيرهم.

اقرأ أيضًا: بعد طرح أغنيته بساعات.. إصابة الشاعر عمرو المصري بنزيف دماغي واشتباه في جلطة بعضلة القلب

وتعتبر مصر من الدولة الوحيدة في الشرق الأوسط التي تم بها عرض الفيلم، إلى جانب عدد من الدول الأجنبية، منها: فنلندا، فرنسا، ألمانيا، بلجيكا، إيطاليا، الدنمارك، السويد، هونج كونج، ويعتبر ذلك قبل عرضه بيومان في الولايات المتحدة الأمريكية الذي بدأ يوم 16 ديسمبر.