الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:21 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

زوجة في دعوى خلع: «بيعرف أمه كل أسرار حياتنا الخاصة»

تعبيرية
تعبيرية

"جوزي مش بيدخل الشقة غير بإذن أمه".. هكذا بدأت الزوجة صاحبة الـ26 عاما من عمرها حديثها بمحكمة الأسرة «بمدينة نصر»، إذ دخلت ترقب بعينيها أعضاء مكتب هيئة التسوية، بعدما طمأنها أحدهم بأن تروي لهم سبب تقدمها برفع دعوى خلع ضد بعلها.

استطردت قائلة: فوجئت يوم زفافي بامتناعه عن الكلام معي لمدة ثلاث ليال، وعللت تصرفه هذا نظرا لهدوئه وأنه قليل الكلام، وبعد ذلك انتابني الفضول لمعرفة سبب امتناعه عن الكلام معي الفترة السابقة، ووقعت المفاجأة حيث قال: كنت أنتظر أذن أمي، والذي يربطه بها ارتباطا متينا حيث يستشيرها في أمور حياته وعلي كل عمل ينوي القيام به حتي في حياته الزوجية.

تابعت الزوجة حديثها: وجدت بعد ذلك أن النقاش معه لن يغير من الأمر شيء، وأقنعت نفسي بأنها فترة وستمضي، لكن فوجئت بعد ذلك أثناء ذهابه إلى العمل يتحدث معها عبر موقع الفيسبوك، وراقبته عن بعد حيث اكتشفت من خلال محادثته بأنه يستشيرها في كل شيء، حتي ذهابه ورجوعه من العمل، وتعطيه الإذن بأن يرجع إلى المنزل، وفي اليوم الثاني واجهته واعترف لي بأنه تعود علي ذلك، وأنها أمه ولازم تعرف ماذا يفعل وقالي لو مش عاجبك قدامك المحاكم.

اختتمت حديثها قائلة: طلبت منه كثيراً بأنه والدته ليس لها الحق بأن تعرف أسراري وحياتي الخاصة إلا أنه رفض وباءت كل محاولاتي معه بالفشل.

لذا توجهت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع تحمل رقم 1452لسنة 2021 لاستحالة العيش معه ثانية ولا تزال منظورة ولم يبت الفصل بها حتي الآن.

اقرأ أيضًا: إخلاء سبيل عازف الأورج محمد عبد السلام بعد معارضته في أحكام غيابية