الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:03 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

بنك QNB الأهلي يصدر شهادة إدخار جديدة بفائدة 22.5%

الجنيه المصري
الجنيه المصري

أعلن بنك QNB الأهلي، إصدار شهادة إدخار جديدة للأفراد لمدة عام ونصف "18 شهرا" بعائد سنوي يصل إلى 20% يصرف شهريًا و22.5% يصرف عند الاستحقاق، علي أن يكون الحد الأدنى لربط الشهادة 1000 جنيه ومضاعفاتها.

وأشار البنك، إلي أن العائد يكون ثابت طوال مدة الشهادة ويختلف باختلاف دورية الصرف، كما سيتم احتساب العائد بدءًا من تاريخ شراء الشهادة التي تصدر للأفراد الطبيعيين، موضحا أنه لا يمكن استرداد الشهادة إلا بعد مرور 6 أشهر من تاريخ الشراء، بالإضافة إلي إمكانية الاقتراض بضمان الشهادة وبحد يصل إلى 95 % من قيمتها.

ولفت إلي أنه يمكن شراء الشهادة عبر فروع البنك المنتشرة في مختلف أنحاء الجمهورية والتي تتجاوز 232 فرعًا، بجانب إمكانية ربط الشهادة عن طريق الخدمة المصرفية من خلال الإنترنت.

وكانت لجنة السياسة النقديـة للبنك المركزي المصري، قد قررت في اجتماعها يــوم الخميس الموافـق 22 ديسمبر 2022 رفع أسعار الفائدة 300 نقطة.

اقرأ أيضا.. الحكومة تطلق مبادرة لتمويل الصناعة والزراعة بفائدة منخفضة

كما قامت لجنة السياسة النقدية برفع سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند مستوي 16.25%، 17.25% و16.75% على الترتيب، بجانب الإبقاء على سعر الائتمان والخصم عند مستوي 16.75%.

موضوعات متعلقة